Владимир060
Флудер
- Дней с нами
- 1.910
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 79
Скидок на дядю Ваню нет - надо ждать.напишите пожалуйста про дядю Ваню- что да как… купон выпал, а ничегошеньки про него не знаю
Народ, вчера кто-то писал, что брали кошачий пурину сухой, напишите какой именно. Вчера в МК пробовала с индейкой, но он не прошёл, со скидкой был.
я в семейном брала черную прошла нормальноА на купоне гориллы вообще написано, что в Семейном действует?
напишите пожалуйста про дядю Ваню- что да как… купон выпал, а ничегошеньки про него не знаю
На авке и так , прям директор банкабанки))
Леночка, Солнышко, ищущий да обрящет, как я вам в реальной жизни?Леночка, ради вас готов поменяться)
не хватает только малости, купончика на туалет воду
Эти томаты, что на фото у меня не прошли вчера, в купоне маринованные, но у нас других в наличии нет.
Какие чудеса вода животворящая творит!
Там же томаты другие, маринованные должны быть.
Если остался приму утёнок и Дядя Ваняприму корм за 1р и чай в пакетиках
отдам глейд, чибо, дядя ваня, утенок
так итак по скидке,выходит 129р, сейчас по желтому ценнику он 259,99 до какого-то числаПодождём скидку)
Я вчера У дома увидела скидку на 90 гр - обрадовалась. А там не батончики, а лепёшки, всё мороженое успело когда-то растаять и снова заморозиться. Печаль.у нас скидок на мороженое нет
странно. вот они же указаны в каталоге https://podarki.magnit.ru/products.html в разделе Соусы.Эти томаты, что на фото у меня не прошли вчера, в купоне маринованные, но у нас других в наличии нет.