Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Согласен, но по моему мнению, использование бота напрочь убивает азарт; радость, выработку дофамина при участии в акции, т. е., например, "Вот я какой молодец, выиграл литр сока всего за 1 рубль, отварил и употребил". Конечно, для кого-то подобные акции чисто гонка "Ухвати ботом больше всех призов", но лично для меня такие акции, когда немного выиграл, зато честно, сам, своими ручками, впоследствии становятся приятным воспоминанием.
Полностью согласна. Боты даже один день не дали нормально поиграть, к обеду уже открытки только падали :(

• Like
Реакции: Данка и Lenysik7
Согласен, но по моему мнению, использование бота напрочь убивает азарт; радость, выработку дофамина при участии в акции, т. е., например, "Вот я какой молодец, выиграл литр сока всего за 1 рубль, отварил и употребил". Конечно, для кого-то подобные акции чисто гонка "Ухвати ботом больше всех призов", но лично для меня такие акции, когда немного выиграл, зато честно, сам, своими ручками, впоследствии становятся приятным воспоминанием.
Такое имеет место быть, но и по подаренным/купленным в ботах купонам приятно сэкономить)
Ну а ботоводам приятно прибыль получить)
Все в плюсе.

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
В семье 4 человека / телефона.
Кому 1 положено, не пойму?
Вы сказали, что у вас 4 аккаунта.
Бесполезно вести этот диалог. Я не говорю, что боты - это хорошо. Я говорю, что на них злиться не нужно. Правильно выше написали, что сами у них же покупаем.
Всегда несколько мнений существует. Мы ради условного вискаса за рубль готовы специально до магнита дойти, а незаинтересованный человек даже за конфетами не пойдет

Ну вот вы сами написали что для вас это шоу и адреналин, логично предположить что вы имеете свой доход в другой области .
А вот многие люди , особенно молодежь зарабатывает на таких и подобных акциях и тоже считают, что честно делают свою работу - покупают или пишут софт , покупают расходники , продажную площадку , делают рекламу и т.д.
Ну чем вы лучше их и наоборот?))

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и Hitozan
Всего 4, но не один, как положено. Вряд ли вы не делаете аккаунты потому, что соблюдаете все правила. Видимо, нет ресурсов или определенных знаний
Я не делаю боты, потому что у меня нет ни желания, ни времени этим заниматься. Честно. Мне интересно играть. И впервые я слышу претензии, что на форуме не у всех боты

Я не делаю боты, потому что у меня нет ни желания, ни времени этим заниматься. Честно. Мне интересно играть. И впервые я слышу претензии, что на форуме не у всех боты
Это не претензия. Я как раз и хочу сказать, что вы не хотите тратить свое время на это, а кто-то тратит. Что ж вы так негативно-то настроены

Это не претензия. Я как раз и хочу сказать, что вы не хотите тратить свое время на это, а кто-то тратит. Что ж вы так негативно-то настроены
Заканчивай ни о чем

Полностью согласна. Боты даже один день не дали нормально поиграть, к обеду уже открытки только падали :(
Да как к обеду то? Сегодня и вчера были рублевые и скидочные купоны в достаточном количестве. Открытки в этот раз с самого начала запустили. С самого начала Акции вперемешку с купонами летели.

Ну вот вы сами написали что для вас это шоу и адреналин, логично предположить что вы имеете свой доход в другой области .
А вот многие люди , особенно молодежь зарабатывает на таких и подобных акциях и тоже считают, что честно делают свою работу - покупают или пишут софт , покупают расходники , продажную площадку , делают рекламу и т.д.
Ну чем вы лучше их и наоборот?))
Согласен, но высказываясь о ботоводах в негативном ключе, я имею ввиду ту некую часть из них, что, повторюсь, "Набирают больше всех", но не делятся штрихами с другими бесплатно/за небольшую плату; или передают товары в дет. дома, приюты для животных, а отоваривают товар "паровозами из тележек" и в итоге все эти кучи просто портятся, лежат мёртвым грузом в квартирах. И это не мои домыслы, а, как бы этого не хотелось, реальность.

• Like
Реакции: Albishka99 и Elena31
а какие щас самые востребованные купоны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.