Lenaea
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.360
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 680
Полностью согласна. Боты даже один день не дали нормально поиграть, к обеду уже открытки только падалиСогласен, но по моему мнению, использование бота напрочь убивает азарт; радость, выработку дофамина при участии в акции, т. е., например, "Вот я какой молодец, выиграл литр сока всего за 1 рубль, отварил и употребил". Конечно, для кого-то подобные акции чисто гонка "Ухвати ботом больше всех призов", но лично для меня такие акции, когда немного выиграл, зато честно, сам, своими ручками, впоследствии становятся приятным воспоминанием.
Такое имеет место быть, но и по подаренным/купленным в ботах купонам приятно сэкономить)Согласен, но по моему мнению, использование бота напрочь убивает азарт; радость, выработку дофамина при участии в акции, т. е., например, "Вот я какой молодец, выиграл литр сока всего за 1 рубль, отварил и употребил". Конечно, для кого-то подобные акции чисто гонка "Ухвати ботом больше всех призов", но лично для меня такие акции, когда немного выиграл, зато честно, сам, своими ручками, впоследствии становятся приятным воспоминанием.
У каждого своё мировоззрение, не имею права Вас осуждать.Это, конечно, замечательно, но меня стейк и сосиски в холодильнике радуют больше
Вы сказали, что у вас 4 аккаунта.В семье 4 человека / телефона.
Кому 1 положено, не пойму?
Ну вот вы сами написали что для вас это шоу и адреналин, логично предположить что вы имеете свой доход в другой области .Согласен, но по моему мнению, использование бота напрочь убивает азарт; радость, выработку дофамина при участии в акции, т. е., например, "Вот я какой молодец, выиграл литр сока всего за 1 рубль, отварил и употребил". Конечно, для кого-то подобные акции чисто гонка "Ухвати ботом больше всех призов", но лично для меня такие акции, когда немного выиграл, зато честно, сам, своими ручками, впоследствии становятся приятным воспоминанием.
Сори, раньше уже попросили, выпадет, буду знать кому кинуМожно?
Я не делаю боты, потому что у меня нет ни желания, ни времени этим заниматься. Честно. Мне интересно играть. И впервые я слышу претензии, что на форуме не у всех ботыВсего 4, но не один, как положено. Вряд ли вы не делаете аккаунты потому, что соблюдаете все правила. Видимо, нет ресурсов или определенных знаний
Это не претензия. Я как раз и хочу сказать, что вы не хотите тратить свое время на это, а кто-то тратит. Что ж вы так негативно-то настроеныЯ не делаю боты, потому что у меня нет ни желания, ни времени этим заниматься. Честно. Мне интересно играть. И впервые я слышу претензии, что на форуме не у всех боты
Заканчивай ни о чемЭто не претензия. Я как раз и хочу сказать, что вы не хотите тратить свое время на это, а кто-то тратит. Что ж вы так негативно-то настроены
Да как к обеду то? Сегодня и вчера были рублевые и скидочные купоны в достаточном количестве. Открытки в этот раз с самого начала запустили. С самого начала Акции вперемешку с купонами летели.Полностью согласна. Боты даже один день не дали нормально поиграть, к обеду уже открытки только падали
так там купоны?)Красиво, но я не понимаю в чём здесь мастерство. Были бы купоны....
Согласен, но высказываясь о ботоводах в негативном ключе, я имею ввиду ту некую часть из них, что, повторюсь, "Набирают больше всех", но не делятся штрихами с другими бесплатно/за небольшую плату; или передают товары в дет. дома, приюты для животных, а отоваривают товар "паровозами из тележек" и в итоге все эти кучи просто портятся, лежат мёртвым грузом в квартирах. И это не мои домыслы, а, как бы этого не хотелось, реальность.Ну вот вы сами написали что для вас это шоу и адреналин, логично предположить что вы имеете свой доход в другой области .
А вот многие люди , особенно молодежь зарабатывает на таких и подобных акциях и тоже считают, что честно делают свою работу - покупают или пишут софт , покупают расходники , продажную площадку , делают рекламу и т.д.
Ну чем вы лучше их и наоборот?))
Где я писала такое? Цитату пожалуйстаВы сказали, что у вас 4 аккаунта.
Прошу прощения, не вы писали. Я отвечала другому человеку, а мне ответили вы. Все, заканчиваем беседуГде я писала такое? Цитату пожалуйста
Как обычно, каждый выбирает для себя. Рублёвые всегдаа какие щас самые востребованные купоны?