Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.369
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.193
Нашла ещё один, закинуть?Мне, пожалуйста
ОТДАЛА
Последнее редактирование:
Нашла ещё один, закинуть?Мне, пожалуйста
поясни. я чот не вкурил. сегодня телегу на ксо рублевых вывез,Новые правила магнита
Можно мнеотдам печенье milka 100 гр . 50%
ну там гендера как говорится, одни хвалятся уловами, вторые ноют что у магнита плохая защита и все абузят/фармят ботами)Зашла в группу магнита первый раз, увидела, что в комментариях к постам магнита(!) люди делятся фотографиями уловов. Они адекватные вообще, нет? Это во всех акциях так было?
о чём это говорит?ну там гендера как говорится, одни хвалятся уловами, вторые ноют что у магнита плохая защита и все абузят/фармят ботами)
Не новые правила. Каждую акцию этот пункт есть. Ничего не изменилосьпоясни. я чот не вкурил. сегодня телегу на ксо рублевых вывез,
охранник и кассирша смотрели волком, как-будто это я у них украл.
А больше 15 можешь? Просто интересно)ну уж не все рассказывается сам понимаешь)
могу, только нужно время чтобы реализовать, как раз этим и занимаюсь)А больше 15 можешь? Просто интересно)
Здесь любят тех, у кого есть боты, а не обзывают.Как новые "правила" повлияли на барыг с ботами?? а никак)))
фига они быстрыеВ акции Бандераса выложили победителей гарантированных сертов. Пока 106 человек из обещанной 1000.
любят тех кто раздает, меняется бесплатно!! а не продает в ТГ за 30-50р )))Здесь любят тех, у кого есть боты, а не обзывают.
так фрискас за рубль и на влад. стандарт, которые то же 1 руб, или пельмени, нигде ничего?Здесь за деньги гориллу покупают, я меняю! И просто отдают купоны, я меняю рублёвые на скидочные, в чем претензия?!
лучше под хайд такое выкладывайПосмотреть вложение 419149 вот столько например могу)
я щас и тыщу тебе тут нарисую. если хочешь делится чем пиши под хайд если нет зачем это? забавляет ?вот столько например могу)
Красиво, но я не понимаю в чём здесь мастерство. Были бы купоны....Посмотреть вложение 419149 вот столько например могу)