Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не более 5 купонов и не более 1 ценного купона (то есть рублевого) , в одни руки человеку в один день

Новые правила магнита

Есть горилла, вискас, Феликс и вискас меняю на баварские сосиски или сиб.коллекцию, тоблерон, махеев кепчуп

Не более 5 купонов и не более 1 ценного купона (то есть рублевого) , в одни руки человеку в один день

Новые правила магнита
ой, как хорошо. Каждый день теперь будем всей семьей в магнит ходить

• Like
Реакции: kutun и Lenysik7

Новые правила магнита
Сомневаюсь что это ограничения технические на кассу, разошлют а4 листики по магнитам и всё.

Новые правила магнита
Это где в правилах прописали? Какой пункт?

• Like
Реакции: Lenysik7
Есть горилла, вискас, Феликс и вискас меняю на баварские сосиски или сиб.коллекцию, тоблерон, махеев кепчуп
ну ты пиздец, просто, самый даже не знаю, хитрый или умный, или что-то иное

• Like
  • Haha
Реакции: Kil.a2 и nik.niki
Зашла в группу магнита первый раз, увидела, что в комментариях к постам магнита(!) люди делятся фотографиями уловов. Они адекватные вообще, нет? Это во всех акциях так было?

сори ребят я на 1 уровень выше)))
1644515226150.png

Зашла в группу магнита первый раз, увидела, что в комментариях к постам магнита(!) люди делятся фотографиями уловов. Они адекватные вообще, нет? Это во всех акциях так было?
Да, всегда так... Дураки сами себя топят... :6:

• Like
Реакции: kutun и Kil.a2
ну ты пиздец, просто, самый даже не знаю, хитрый или умный, или что-то иное
Здесь за деньги гориллу покупают, я меняю! И просто отдают купоны, я меняю рублёвые на скидочные, в чем претензия?!

• Like
Реакции: Lenysik7
отдам печенье milka 100 гр . 50%

• Like
Реакции: Саша5677
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.