Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.176
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.505
в правилах, юридических погляди, там все указаноГурме этто отдельные купоны. Может это - паучи пурины? Но не сухой корм точно, как я понимаю
в правилах, юридических погляди, там все указаноГурме этто отдельные купоны. Может это - паучи пурины? Но не сухой корм точно, как я понимаю
А есть на те,что в прямоугольных прозрачных коробочках?Есть, какие? Или все
еще пару добавила в сообщениеМожно мне пожалуйста.
по каталогу и купону да, пока только черничныйСкидка только на черничный махеев?
ой, как хорошо. Каждый день теперь будем всей семьей в магнит ходитьНе более 5 купонов и не более 1 ценного купона (то есть рублевого) , в одни руки человеку в один день
Новые правила магнита
Сомневаюсь что это ограничения технические на кассу, разошлют а4 листики по магнитам и всё.Не более 5 купонов и не более 1 ценного купона (то есть рублевого) , в одни руки человеку в один день
Новые правила магнита
Можно Тоблерон?Есть горилла, вискас, Феликс и вискас меняю на баварские сосиски или сиб.коллекцию, тоблерон, махеев кепчуп
Это где в правилах прописали? Какой пункт?Не более 5 купонов и не более 1 ценного купона (то есть рублевого) , в одни руки человеку в один день
Новые правила магнита
ну ты пиздец, просто, самый даже не знаю, хитрый или умный, или что-то иноеЕсть горилла, вискас, Феликс и вискас меняю на баварские сосиски или сиб.коллекцию, тоблерон, махеев кепчуп
Да, всегда так... Дураки сами себя топят...Зашла в группу магнита первый раз, увидела, что в комментариях к постам магнита(!) люди делятся фотографиями уловов. Они адекватные вообще, нет? Это во всех акциях так было?
Здесь за деньги гориллу покупают, я меняю! И просто отдают купоны, я меняю рублёвые на скидочные, в чем претензия?!ну ты пиздец, просто, самый даже не знаю, хитрый или умный, или что-то иное
СХУЯЛИНе более 5 купонов и не более 1 ценного купона (то есть рублевого) , в одни руки человеку в один день
Новые правила магнита
Увидела)) хотела стереть сообщение)Так автор в поисках )
ну уж не все рассказывается сам понимаешь)Это как так?