upd:Прежние остатки:
1) Энергетик Flash 50% х 2 шт.
2) Конфеты Ferrero Rocher 75г 50% 1 шт.
Новые находки (все личные):
3) Мороженое Кореновка 90г 3 шт.
4) Микоян пивчики колбаски 1 шт
в лскуплю рабочие баринофф, махеев 70, дядю ваню
Три мороженых отдал Вася ПитерскийПрежние остатки:
1) Энергетик Flash 50% х 2 шт.
2) Конфеты Ferrero Rocher 75г 50% 1 шт.
Новые находки (все личные):
3) Мороженое Кореновка 90г 3 шт.
4) Микоян пивчики колбаски 1 шт
5) Нашел какой-то корм, Purina One Стерилизованная Кошка Курица Зеленая Фасоль или Влажный гов/морк 75 г пауч 50% 1 шт
дружище , очень похвально ,что раздаете , как впрочем и другие люди свои купоны. Но не нужно постоянно апать свои же сообщения и рассказывать кому вы раздали эти купоны - вы ведь и так вычеркиваете розданное. Зачем засорять тему?
вы чего агрессируете? меня ничего не задевает - я же спокойно обьяснил почему не нужно набивать лишние сообщения.Чтобы видно было что взяли точно и не писали повторно. Если вас так задевают мои посты, может тогда и другой флуд почистить в теме?
Да, такой.Вопрос про "Силит бенг" из "Привычек":
Зачем засорять тему?
Я? Я даже удалил свой пост, дабы не оскорбить вас тем, что я якобы набиваю посты. Но куда мне до ваших 400+ сообщений. Вот вынудили меня ответить вам. Провоцируете на флуд сами. И я совершенно спокоен. По-вашему я за целый год, ждал эту тему, дабы набить посты? За год не набрал и сотни!вы чего агрессируете?
Проходит 100%,сама такой бралаВопрос про "Силит бенг" из "Привычек":
вообще, это долбоебизм на местах уже. Распоряжение на значимые продукты питания, а не на кошачью еду. На днях у кассира в Верном спросил, есть ли ограничения на кошачье и привёл в пример магнит. Очень удивиласьСегодня во всех магазинах магнит в каких был продают только по 5 товаров на 1 кассу неважно что за товар не больше 5 позиций, пришлось побегать что бы отоварить кошачью еду))) благо магниты все рядом.
В нашем и у прокладок висит инфо, не более трёх штуквообще, это долбоебизм на местах уже. Распоряжение на значимые продукты питания, а не на кошачью еду. На днях у кассира в Верном спросил, есть ли ограничения на кошачье и привёл в пример магнит. Очень удивилась
Сегодня в МК купила 8 пакетиков корма, проблем не возникало. Но объявление висит: не более 2шт подгузников и не более 3шт прокладокСегодня во всех магазинах магнит в каких был продают только по 5 товаров на 1 кассу неважно что за товар не больше 5 позиций, пришлось побегать что бы отоварить кошачью еду))) благо магниты все рядом.