Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.065
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.440
Не, я утром тоже нашла в одном магазине, купила такую. Именно клубничка орео по акции.Это видимо локальная?
У нас весь шоко по полной цене
Не, я утром тоже нашла в одном магазине, купила такую. Именно клубничка орео по акции.Это видимо локальная?
а у нас на конфеты в сердечке акция 25%. 44 р с купоном.Не, я утром тоже нашла в одном магазине, купила такую. Именно клубничка орео по акции.
Посмотрите в разных магазинах,Это видимо локальная?
Три мороженых отданы foxytiПрежние остатки:
1) Энергетик Flash 50% х 2 шт.
2) Конфеты Ferrero Rocher 75г 50% 1 шт.
Еще нашёл у себя в закромах:
3) Кофе Thcibo 95 г 50% 1 шт
4)Мороженое Кореновка 3 шт
Если кто чаек подкинет за рубль, не откажусь, ну или на обмен приму.
Может, как всегда, не успевают ценники менятьЭто видимо локальная?
А она подходит под купон?Не, я утром тоже нашла в одном магазине, купила такую. Именно клубничка орео по акции.
Да, где обычные шоколадки, там 2 вида орео было, клубничный и классический вариант.А она подходит под купон?
у дома?Колбасу из магнита привычек удалось купить, стоит 219,99, по купону 66. Она куриная.
п.с. Извиняюсь, целиком сфотографировать не удалось, пока собиралась, дочка решила попробовать.))
5 минут назад также успешно отоварил купон)Колбасу из магнита привычек удалось купить, стоит 219,99, по купону 66. Она куриная.
п.с. Извиняюсь, целиком сфотографировать не удалось, пока собиралась, дочка решила попробовать.))
Да.у дома?
Может быть вам ещё хлебцы нужны , ну пожалуйста, а то @К_ира отказываетсяКолбасу из магнита привычек удалось купить, стоит 219,99, по купону 66. Она куриная.
Спасибо за фотографии! =)у дома?
Нет, спасибо, у меня ещё свои не все куплены.)Может быть вам ещё хлебцы нужны , ну пожалуйста
По хлебцам - это ко мнеМожет быть вам ещё хлебцы нужны , ну пожалуйста
Колбаса вкусная?Колбасу из магнита привычек удалось купить, стоит 219,99, по купону 66. Она куриная.