Вкусная, по вкусу на сосиски баварские владимирский стандарт похожа.Колбаса вкусная?
У нас ее пока нет. Подождем.
г. Кострома)Народ бы ещё по колбасе регион приобретения указывал, так сказать, ареал обитания. Чтоб надежда зарождалась.
Регион, там где её делают.)) Владимир.Народ бы ещё по колбасе регион приобретения указывал, так сказать, ареал обитания. Чтоб надежда зарождалась.
С таким в другой раздел, не в ХалявуЕсть купоны на Владимирский стандарт 70% из Магнита Привычек.
Заходите в мой бот))
@Telega_1995_mag_bot
Возможно кто-то уже нашёл или дай бог на днях появится в магазинах)
А на 500 - тоже написано Куриная?Всем доброго вечера) пробег в ближайший магнит: колбаса есть, но 500 гр-не прошла, трюфели с купоном 164.99, хлебцы 20.99. Улов скуден. Становится очень грустно...
Не посмотрела, к сожалению.С таким в другой раздел, не в Халяву---------Двойное сообщение соединено: ---------
А на 500 - тоже написано Куриная?
Пурину сухую можно?)Прежние остатки:
1) Энергетик Flash 50% х 2 шт.
2) Конфеты Ferrero Rocher 75г 50% 1 шт.
Новые находки (все личные):
3) Мороженое Кореновка 90г 3 шт.
4) Микоян пивчики колбаски 1 шт
5) Purina One корм для кошек 750г 1 шт
Коровку 0,4 возьму)Прежние остатки:
6) Мороженое Кореновка 400г 1 шт (не уверен, но отдавал три купона на Кореновку 90 г человеку с форума, два она погасила, а третий пишет, что не предоставил скидку. Сам купон живой. Т.к. описания купона уже нет, скорее он на 400г)
Корм Purina передан котейкам Anasteisha_katПрежние остатки:
6)Мороженое Кореновка 400г 1 шт(не уверен, но отдавал три купона на Кореновку 90 г человеку с форума, два она погасила, а третий пишет, что не предоставил скидку. Сам купон живой. Т.к. описания купона уже нет, скорее он на 400г)
Заберу Коровку)Могу тоже отдать коровку 0,4. пивчики и дядя Ваня 3 пишите в ЛС
У нас тоже только 500гр. лежит которая свинина, говядина, а по купону курицаВсем доброго вечера) пробег в ближайший магнит: колбаса есть, но 500 гр-не прошла, трюфели с купоном 164.99, хлебцы 20.99. Улов скуден. Становится очень грустно...
Нет, 500гр докторская свинина, говядина.С таким в другой раздел, не в Халяву---------Двойное сообщение соединено: ---------
А на 500 - тоже написано Куриная?
Думаю, не дождемся! На севере нет.О, в спб появилась колбаса за 1р, вчера еще не было. Чувствую не дождусь я с таким раскладом колбасу -70 с марафона
На юге тоже нет - сегодня 4/0 по Магнитам.У нас тоже только 500гр. лежит которая свинина, говядина, а по купону курица---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, 500гр докторская свинина, говядина.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думаю, не дождемся! На севере нет.
Я закупила любимую вязанку сегодня за 125р.На юге тоже нет - сегодня 4/0 по Магнита.