Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас хоть сахар в магните есть, а у нас шайка пенсионерок все магниты с утра караулят и ждут привоза, потом сядут со своими закатками и сахар рядом перепродают. Я уже забыла как сахар на полках смотрится)
Вчера вообще наши бабульки в новостную ленту попали :D куда с ними тягаться)
Вроде хочется иметь уважение к возрасту, но отчего то в этот раз именно люди пожилого возраста во всех городах устраивают этот трешак с сахаром. Может конечно память о голодных годах ещё жива у них, но я с ужасом представляю реально голод не дай Бог начнется , они ж передавят всех в очередях

отдам benetton)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lexaoney
куплю рабочие баринофф, махеев 70, дядю ваню

• Like
Реакции: Lenysik7
По мне так тут купоноводов мужского пола больше чем женского. Так что зря вы наговариваете
Одно дело купоноводы, другое дело мужья купоноводчиц))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Круто))) видимо только мой не хочет этим заниматься))))
Мой тоже не хочет)

Отдам пивчики. Так и не появились рядом.

• Like
Реакции: ГНОМ
В группе магнита девушка выложила фото колбасы из привычек. Вышла 66₽ с купоном. Чек не приложила, но фото видно, что реальное, и совпадает с тем, что недавно тут выкладывали.
Можно отправляться на поиски))
nD6FtEJ2lL0.jpg

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и Hitozan
В группе магнита девушка выложила фото колбасы из привычек. Чек не приложила, но фото видно, что реальное, и совпадает с тем, что недавно тут выкладывали.
Можно отправляться на поиски))
Дык уже отправлялась( пока по Ростову счёт 0/2 магазинов.

• Like
Реакции: S.S.
я сегодня впервые нашла колбаски баварские с сыром :D ,а вы тут про колбасу) мороженое коровку так и не нашла до сих пор

Вроде хочется иметь уважение к возрасту, но отчего то в этот раз именно люди пожилого возраста во всех городах устраивают этот трешак с сахаром. Может конечно память о голодных годах ещё жива у них, но я с ужасом представляю реально голод не дай Бог начнется , они ж передавят всех в очередях
Плюс с возрастом снижается критичность мышления. На каждый кипишь с концом света глаза квадратные и "Как жить? Завтра на нас упадет метеорит, закончится календарь майя и др".

• Like
Реакции: Лено4ка
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

я сегодня впервые нашла колбаски баварские с сыром :D ,а вы тут про колбасу) мороженое коровку так и не нашла до сих пор
Мороженое я нашла только в 2х из трех семейных. У дома за весь этот период ни разу не попадалось.
А колбаски баварские с сыром, кремлевская с грудинкой, этого в доступе нормально... Надеюсь, что и с варёной колбасой не будет проблем...

У вас хоть сахар в магните есть
У нас вчера на удивление сахар лежал и в пятерках, и в Магнитах. Может, потому что стоить стал 79,99. Сегодня забыла посмотреть наличие.

Отдам Владимирский стандарт 70%
2 шт. (личные)
Из Магнита привычек
В наших Магнитах ее нет.

• Like
Реакции: ГНОМ и Steyoyoke
Отдам 2 последних джема.
Отдала.

• Like
Реакции: lexaoney
Мужей на дело лучше не посылать))))
Вообще проходили нормально обычно. Там же белый фон у штриха на них, если качество изображения нормальное, проблем не возникало...
Я и в мк и в у дома пробовала.
И сыновей)).

• Like
Реакции: J41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.