Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не,мой бывалый товарищ)).
Еле нашла эти победа со скидкой и в наличии , и то не сработал купон)
Нужна ещё победа? Здесь делились, осталась парочка, надо пристроить пока время сеть )

Милка шоколад 90
Махеев 50 и 70
Адын штук в адын руки отдам.
Можно махеев70?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Возьму махеев 70 и дядю ваню, отдам личную черноголовку

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Ищу альпенголд, останкино, рублевые купоны кроме чая.

На обмен колбаса и сосиски влад.стандарт 70%. горила за 1 р. пельмени, азерчай за 1 р. мороженное 90 г. джем, гурме, черноголовка, архыз, альпенгольд набор, духи бенетон нести победа и другие аналогичные купоны.

Писать в ЛС

По мне так тут купоноводов мужского пола больше чем женского. Так что зря вы наговариваете
Я не в этом смысле)
Просто дело требует ответственного подхода, внимательности, знания ньюансов, быть готовым к неожиданным ситуациям, стрессоустойчивость нужна и тд.))))
А тут мужья, между делом, с налёта))) часто бывает неэффективно заканчивается эта история, даже с фоткой продукта и подробной инструкцей))))

Ищу Невский кондитер, Пурину сухую 750гр, Махеев -70, в обмен могу предложить Вискас, ВС сосиски баварские, дядю Ваню, Глейд

Отдам Gourmet Perle (2 шт.), если ещё кому-то нужен.

• Like
Реакции: Alexsys
Я не в этом смысле)
Просто дело требует ответственного подхода, внимательности, знания ньюансов, быть готовым к неожиданным ситуациям, стрессоустойчивость нужна и тд.))))
А тут мужья, между делом, с налёта))) часто бывает неэффективно заканчивается эта история, даже с фоткой продукта и подробной инструкцей))))
У меня муж 99 % отоваривает купоны. А я их добываю. Его уже все кассиры знают, вчера сахара 3 пачки ему продали по блату.

• Like
Реакции: Lenysik7
А я нашла в дальнем магазине альпен гольд, но по купону только такой остался. Эх, не попробовала черничной поляны. Джем черничный так себе, может быть тут бы раскрылся вкус черники, но нету.
Я мечтала с пузырьками купить, но был только черничная поляна, мне он вообще не понравился, химический вкус и особенно запах, больше никогда не куплю

У меня муж 99 % отоваривает купоны. А я их добываю. Его уже все кассиры знают, вчера сахара 3 пачки ему продали по блату.
Круто))) видимо только мой не хочет этим заниматься))))

Ищу альпенголд, останкино, рублевые купоны кроме чая.

На обмен колбаса и сосиски влад.стандарт 70%. горила за 1 р. пельмени, азерчай за 1 р. мороженное 90 г. джем, гурме, черноголовка, архыз, альпенгольд набор, духи бенетон нести победа и другие аналогичные купоны.

Писать в ЛС

• Like
Реакции: olichka
  • Haha
Реакции: Лено4ка
Может еще Бенетон кому нужен? Буду рада пристроить!!!

• Like
Реакции: eggs
Спасибо, купоны сработали!
Нерабочий - достался кому-то другому...
У вас хоть сахар в магните есть, а у нас шайка пенсионерок все магниты с утра караулят и ждут привоза, потом сядут со своими закатками и сахар рядом перепродают. Я уже забыла как сахар на полках смотрится)
Вчера вообще наши бабульки в новостную ленту попали :D куда с ними тягаться)

Вложения

• сахар.jpg
    сахар.jpg
    152,4 KB · Просмотры: 136
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.