blade288
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.043
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.222
Если соус остался, возьму)Милка шоколад 90
Махеев 50 и 70
Адын штук в адын руки отдам.
Если соус остался, возьму)Милка шоколад 90
Махеев 50 и 70
Махеев 70 можно, пожалуйстаМилка шоколад 90
Махеев 50 и 70
У меня пока ни с одним проблем не было)единственное, я переворачиваю скрин и немного увеличиваю штрих-код,пробивается нормально)Купоны из магнита привычек какие то суперглюкнутые.
Жёлтые не бьются , перегоняешь через Баркод, не работает все равно
Можно ещё попробовать пробить не ручным сканером,а другимУ меня пока ни с одним проблем не было)единственное, я переворачиваю скрин и немного увеличиваю штрих-код,пробивается нормально)
У меня первый купон никак не хотел биться, долго мучали оба сканера и в ручную вбивали, никак.. Потом больше такого не было, пробивались, и тот первый тоже использовали. И я яркость экрана всегда на максимум ставлю перед тем как на кассу идти с купонами, хорошо помогает)Купоны из магнита привычек какие то суперглюкнутые.
Может от кассы зависит. У меня в одном магазине купоны на силит и ваниш долго не хотели биться, а другом, где новые кассы, купоны на хлебцы пробились сразу.У меня пока ни с одним проблем не было)единственное, я переворачиваю скрин и немного увеличиваю штрих-код,пробивается нормально)
Купоны из магнита привычек какие то суперглюкнутые.
Да у меня тоже эти купоны отлично пробиваются даже без увеличения)))У меня пока ни с одним проблем не было)единственное, я переворачиваю скрин и немного увеличиваю штрих-код,пробивается нормально)
Мне всяким пробуют - но это долго и мучительно, плохие купоны.Можно ещё попробовать пробить не ручным сканером,а другим
Крутили уже и на одном сканере и на другом , и увеличивали и на кассе пытались.У меня пока ни с одним проблем не было)единственное, я переворачиваю скрин и немного увеличиваю штрих-код,пробивается нормально)
Мужей на дело лучше не посылать))))Крутили уже и на одном сканере и на другом , и увеличивали и на кассе пытались.
Муж в итоге плюнул и ушел))
Может попробовать вручную по номеру, через F5 или F9? на всех кассах по разному, администраторы это знают.Крутили уже и на одном сканере и на другом , и увеличивали и на кассе пытались.
Муж в итоге плюнул и ушел))
Можно макеев 70%?Милка шоколад 90
Махеев 50 и 70
в лс)Приму гурме
Отдам бенеттон
Да не,мой бывалый товарищ)).Мужей на дело лучше не посылать))))
Вообще проходили нормально обычно. Там же белый фон у штриха на них, если качество изображения нормальное, проблем не возникало...
Я и в мк и в у дома пробовала.