Lulin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.132
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.517
Милка одна была, к сожалениюМилка барни, если остался
Милка одна была, к сожалениюМилка барни, если остался
Если успела, то джем взяла бы.Отдам дядю ваню, флеш, коровку, джем, милку барни
Можно?)Кому нужны сосиски баварские владимирский стандарт? Я их не нашел.
У нас в гипере сейчас по 99.99.Девчат вот этот трюфель тоже неплохой.
Посмотреть вложение 437433
"У дома" сегодня 310рКто знает, сколько стоит в магните набор Милка барни? Я сейчас в ленте, тут такой набор 154₽, есть ли смысл покупать в магните с купоном?
Спасибо за оперативный ответ"У дома" сегодня 310р
у дома 354 рКто знает, сколько стоит в магните набор Милка барни? Я сейчас в ленте, тут такой набор 154₽, есть ли смысл покупать в магните с купоном?
Коровку на рублевые купоны? А чё, так можно было? Вот я лопух, финиш и коровки просто так раздала!Обменяю личные купоны Вискас 1р (21шт), Педигри 1р (9), Горилла 1р (1), Невский кондитер 70%, Пельмени Сиб.коллекция 75%, Max Factor Тушь 50%, Max Factor Тональная Основа 60%, PURINA ONE 750г 50%(3), AMAPOLA 70%, Коровка 90гр, 400гр 50%, Finish 25, 50 таблеток, соль, ополаскиватель, CILLIT BANG, Harpic, TIRET, Vanish 50% на рублевые купоны, кроме чая и корма
Не бизнесмен выКоровку на рублевые купоны? А чё, так можно было? Вот я лопух, финиш и коровки просто так раздала!
Где - то в параллельной вселенной)))Коровку на рублевые купоны? А чё, так можно было? Вот я лопух, финиш и коровки просто так раздала!
Надо хлебцы реализовать, и грибную колбасу, и гарденику. Меняю на Хохланд и Вязанку!Не бизнесмен вы
Хлебцы, кстатиНадо хлебцы реализовать, и грибную колбасу, и гарденику. Меняю на Хохланд и Вязанку!
Я уже и забыла, что когда-то в этой акции был сыр и сосиски. Как-будто в прошлой жизни.
Может, во флудилке тему открыть "Как прожить без купонов"? Кидать туда акции типа зефира/мармелада сегодня, жаловаться на высокие цены, криворуких кассиров и пустые полки. И вообще, вести с полей.Хлебцы, кстати
А сыр и сосиски за рубль в этой акции прошли мимо...
Через 4 дня вообще тему закроют и как дальше без скидок, не понятно)))
Название огонь!)Может, во флудилке тему открыть "Как прожить без купонов"? Кидать туда акции типа зефира/мармелада сегодня, жаловаться на высокие цены, криворуких кассиров и пустые полки. И вообще, вести с полей.