Fotion_45
Участник
- Дней с нами
- 1.005
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Ну а вдруг повезёт)Ты не старичок, ты новорег, как и я.
Ну а вдруг повезёт)Ты не старичок, ты новорег, как и я.
подождать скидки на конфеты в ленте https://lenta.com/product/konfety-pobeda-vkusa-tryufeli-posypannye-temnym-kakao-ves-rossiya-360719/А никто по купону трюфели победа не покупал?
Они везде без скидки стоят?
Просто даже с купоном ценник космос, за 150 г 165 руб.
Ну это же классические. И лента поубирала все скидки, жадина).подождать скидки на конфеты в ленте https://lenta.com/product/konfety-pobeda-vkusa-tryufeli-posypannye-temnym-kakao-ves-rossiya-360719/
Интересная у вас логика, для меня главное купить нужный товар выгодно, а с купоном или без, в магните или где-то ещё - не важноТут же дело принципа отоварить купон со скидочной цены в магните.
Классические как раз вкусные. Какие на вкус "без сахара" не знаю, подсластители могут давать заметный привкус.Ну это же классические. И лента поубирала все скидки, жадина).
Тут же дело принципа отоварить купон со скидочной цены в магните.
А у них мало того,что акций нет на них, так ещё и побегай поищи).
Квест
У меня мама любитель трюфелей. Я в одной из акций их столько накупила (именно этих), что вчера услышала дикую фразу: "трюфелей больше не хочу"Девчат вот этот трюфель тоже неплохой.
Посмотреть вложение 437433
Логика такая же,как и у вас.Интересная у вас логика, для меня главное купить нужный товар выгодно, а с купоном или без, в магните или где-то ещё - не важно
Я без сахара тоже не пробовала ни разу, вот и хотела взять на пробу, по полной цене нет желания.Классические как раз вкусные. Какие на вкус "без сахара" не знаю, подсластители могут давать заметный привкус.
В ленте на развес "без принципа" 150гр 118р, в магните с купоном и "с принципом" 150гр 165р
Эти конфеты есть и в других сетях, в пакетах, в коробках (коробки самые дорогие). Если очень хочется трюфелей, то можно заморочиться. Но лично для меня сейчас не время для трюфелей. Желешки за 60р/кг рулят!
Еще надо?Силит Бэнга из Привычек нет ни у кого лишнего?
Можно) для тещеньки <3Еще надо?
И мне, пожалуйста, если есть второй лишнийЕще надо?
Только один был, к сожалениюИ мне, пожалуйста, если есть второй лишний
Отправила для тещенькиМожно) для тещеньки <3
До 29 марта есть время, поискать локалку. Иногда такие скидки попадаются, что аж завидно.Я без сахара тоже не пробовала ни разу, вот и хотела взять на пробу, по полной цене нет желания.
Без сахара они всегда идут дороже , чем классические.
согласен, у покупателей в ботах наверное тоже логика что бы по скидке купить и не важно что за купон столько же отдадут, сколько в другом магазине товар просто со скидкой и может даже дешевлеИнтересная у вас логика, для меня главное купить нужный товар выгодно, а с купоном или без, в магните или где-то ещё - не важно
Мне нужны)Кому нужны сосиски баварские владимирский стандарт? Я их не нашел.
мне..Кому нужны сосиски баварские владимирский стандарт? Я их не нашел.