Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.379
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.205
у нас я таких не виделаМы наверно уже лет 5 покупаем трюфели победы с марцепаном (красные). Моим очень нравятся
у нас я таких не виделаМы наверно уже лет 5 покупаем трюфели победы с марцепаном (красные). Моим очень нравятся
У нас такие не продают, в магнитах даже шоколад победа не видела ни разу, хотя специально искала.Мы наверно уже лет 5 покупаем трюфели победы с марцепаном (красные). Моим очень нравятся
И после вас ещё 5 минут эти булочки никому нельзя пробивать.Только что с магнита. Им пришло распоряжение, что можно в одном чеке пробивать только 20 позиций. И любой товар не более 3 штук в руки. Пришлось с 3 булочками из 4 уйти. Иначе кассиру штраф. Дурдом.
а они вам и бумагу какую то показали?Только что с магнита. Им пришло распоряжение, что можно в одном чеке пробивать только 20 позиций. И любой товар не более 3 штук в руки. Пришлось с 3 булочками из 4 уйти. Иначе кассиру штраф. Дурдом.
На 750 грамм, мой любимый)Подскажите, на какой товар по весу этот купон?
750 грамм сухойПодскажите, на какой товар по весу этот купон?
я не знаю можно ссылку вставлять. Но сейчас такая ценау нас я таких не видела
точно! я только шоколад увидела О_о
ну фсе… айда за трюфелями, всем спасибо
На 1 пакетик 75 грамм из этого спискаА этот оба на пакетики 75гр?
ДаА этот оба на пакетики 75гр?
А если покупатель передо мной берет то же, что и я, мне по магазину гулять, ждать 5 минут? А еще лучше у кассы стоять, чтобы вперед кто-то с этим же товаром не просочился. Так можно надолго зависнутьИ после вас ещё 5 минут эти булочки никому нельзя пробивать.
Такой корм. Если есть такой, приму )
Да, я сегодня гуляла Мужчина взял 5 кормов, а мне через 5 минут.А если покупатель передо мной берет то же, что и я, мне по магазину гулять, ждать 5 минут? А еще лучше у кассы стоять, чтобы вперед кто-то с этим же товаром не просочился. Так можно надолго зависнуть
А еще есть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***