Ivan.iva3nov
Король флуда
- Дней с нами
- 1.184
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 606
Не только видели, но и покупали, и даже пили.Чуваки, кто нибудь видел чай Доброе Утро?
Мне он выпал в первый день акции и до сих пор ни в одном магазине нашего города его нет!Не только видели, но и покупали, и даже пили.
Кстати, ничего такой. Но не как чай, а как напиток)
Ищите, к нам привезли совсем недавно и только в один магазинМне он выпал в первый день акции и до сих пор ни в одном магазине нашего города его нет!
Хорошо, спасибо за совет! Кстати, как думаете, есть смысл спрашивать у сотрудников, есть ли на складе? Или глупо?Ищите, к нам привезли совсем недавно и только в один магазин
Таблетки финиш по 1099 в каком магазине? У нас в семейнике 3 по цене 2В магнит косметик ополаскиватель финиш 389 руб. 195 с купоном
Таблетки финиш по 1099, 100 шт. Цена класс, купона нет, но, думаю, мне пока 50 хватит)
Кофе чибо 199 руб. То есть, ещё по скидке.
Соус грибной по 84, кетчуп всё ещё 49. Джем 79 руб.
Магнит косметикТаблетки финиш по 1099 в каком магазине? У нас в семейнике 3 по цене 2
смысла нет. этот чай обычно привозят по 1 уп \ 11 шт и сразу весь выкладывают на полку. когда раскупают - привозят снова.Хорошо, спасибо за совет! Кстати, как думаете, есть смысл спрашивать у сотрудников, есть ли на складе? Или глупо?
Сейчас сахар на складах прячут. Чай вряд ли. Но за спрос денег не берут, может, привезли и руки не доходят на полку поставитьХорошо, спасибо за совет! Кстати, как думаете, есть смысл спрашивать у сотрудников, есть ли на складе? Или глупо?
У нас сегодня это мороженное со скидкой 15%, стоит 64,99, по купону вышло 32,49
Лучше по Деливери по разным адресам попробоватьХорошо, спасибо за совет! Кстати, как думаете, есть смысл спрашивать у сотрудников, есть ли на складе? Или глупо?
Город озвучь, может соседи подскажут)Всем спасибо за ответы! Попробую ещё поискать по Магнитам)
Мытищи, но если кто-то из Королёва, то тоже хорошо)Город озвучь, может соседи подскажут)
Мне финиш таблеткифиниш соль и таблетки по 1 купону 50% скидка, купоны из магнита привычек нужно кому?