Приму в дар данные о месторасположении магазина, где-нибудь в Москве, с Невским Кондитером и Добрым утром. Вчерашний счет 7:0 в пользу магазинов, поиск по наличию товара в магазине тоже не помог(
У нас проще, я сказал продавцу, что мне нужно 5кг конфет, она мне пробила по купону ровно 5 кг, я оплатил. Потом насыпал в кулек приблизительно 5кг, а дальше продавец сама подогнала вес и нет никаких переплат. Тоже большое спасибо @Иглесиас за купон.
Приму в дар данные о месторасположении магазина, где-нибудь в Москве, с Невским Кондитером и Добрым утром. Вчерашний счет 7:0 в пользу магазинов, поиск по наличию товара в магазине тоже не помог(
Здесь советовали смотреть наличие в Деливери- магнит. Я пользуюсь, правда не всегда совпадает.
Вот вчера соус нашла и купила, а кофе числится 3 шт в наличии, а на полках нет. Сегодня ещё поищу)
Все-таки конфетки разные по весу. У меня по миру желе 102 конфетки вышли на 2 кг 10 гр. , под недовольным взглядом кассирши все же пошла к весам и 4 конфетки отложила (взяла на всякий 106, вы вроде писали 105=2кг2гр), а то чуток до 100 гр. не доходило. Хватит, брала уже за полную стоимость конфет 300+р почти 100г лишних... Уж лучше понервировать продавщиц)
Все-таки конфетки разные по весу. У меня по миру желе 102 конфетки вышли на 2 кг 10 гр. , под недовольным взглядом кассирши все же пошла к весам и 4 конфетки отложила (взяла на всякий 106, вы вроде писали 105=2кг2гр), а то чуток до 100 гр. не доходило. Хватит, брала уже за полную стоимость конфет 300+р почти 100г лишних... Уж лучше понервировать продавщиц)
Но всё равно как никак выгода хорошая,
та же Темная ночь по акции 188.9 за 1кг да минус купон (70%) вообще хорошо.
Как говорится, дешевле...
"даром за амбаром"
Это сейчас они по акции, а за свой купон я покупала жилейку за 340 где-то (уже не помню точно что-почем), долго на них не было акций, а выпал в первые дня 3. Сейчас то да, можно набирать коробками не глядя на граммы, с учетом того, что кондитерские изделия подорожают на 67% (выше написали), а тут акция от старой цены. Но мне захотелось отомстить за покупку по купону от полной цены
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас позвонили с магнита и сказали, что я выиграла в 4-й неделе 1000 рублей в "играй, выигрывай, дари". Посмотрела, вроде есть мой номер. И что с этим делать или лучше ничего не делать? Тут писали, что кучу документов надо посылать... Не стоит?
....Сейчас позвонили с магнита и сказали, что я выиграла в 4-й неделе 1000 рублей в "играй, выигрывай, дари". Посмотрела, вроде есть мой номер. И что с этим делать или лучше ничего не делать? Тут писали, что кучу документов надо посылать... Не стоит?
Добрый день, уважаемый участник акции «Играй! Выигрывай! Дари!»
Для подтверждения и отправки вашего выигрыша, просим прислать вас:
• ВАШИ фамилия, имя, отчество (в теме письма);
• дату рождения;
• полный номер карты лояльности;
• копии страниц своего паспорта гражданина РФ (разворот с фотографией), страница с информацией о регистрации;
• копия свидетельства ИНН;
• СНИЛС;
• полные данные банковской карты, которые можно получить в мобильном приложении банка.
Пример данных:
номер карты XXXX XXXX XXXX XXXX
Получатель: Иванов Иван Иванович
Номер счёта: XXXX XXXX XXXX XXXX XXXX
Банк получателя: "Название банка" г. "название"
БИК: 000000000
ИНН Банка: XXXXXXXXXX
КПП Банка: XXXXXXXXX
Кор. счёт: "XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX"
Денежные средства победителям будут перечислены в срок до 10 апреля 2022 года включительно.
Сейчас позвонили с магнита и сказали, что я выиграла в 4-й неделе 1000 рублей в "играй, выигрывай, дари". Посмотрела, вроде есть мой номер. И что с этим делать или лучше ничего не делать? Тут писали, что кучу документов надо посылать... Не стоит?
Это сейчас они по акции, а за свой купон я покупала жилейку за 340 где-то (уже не помню точно что-почем), долго на них не было акций, а выпал в первые дня 3. Сейчас то да, можно набирать коробками не глядя на граммы, с учетом того, что кондитерские изделия подорожают на 67% (выше написали), а тут акция от старой цены. Но мне захотелось отомстить за покупку по купону от полной цены
---------Двойное сообщение соединено: ---------