Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди, а из магнита привычек Владимирский стандарт кто нибудь нашел? Или купон дали, колбасу завезти забыли?
Мне писали что с 20 марта завоз будет.Правда или нет незнаю.

• Like
Реакции: Emilianna и Anasteisha_kat

Люди, а из магнита привычек Владимирский стандарт кто нибудь нашел? Или купон дали, колбасу завезти забыли?
Нет, соседка, пробивала всю что есть в продаже, ничто не зашло

• Like
Реакции: Лено4ка
Где ты такие раритеты находишь?
Крайний раритет знаешь где нашла? На даче у пса. Стоит уже год сковорода, вместо миски. Крайний раз взяла помыть, а там на полбока клеймо, артель СТАЛИНГРАД😉.
У собаки новая миска, а у мужа работа🤣🤣🤣🤣🤣

• Haha
Реакции: Лено4ка
Люди, а из магнита привычек Владимирский стандарт кто нибудь нашел? Или купон дали
Тут писали, в ВК представитель Магнит ответил, что это новинка и её пока не выпускали и что её изготовят и 20 марта развезут по магазинам, действие купона до 29 марта. За это время все должны успеть купить.

Приму Купон на Харпик, буду очень благодарна. Иду в магнит

Приму купон на финиш.

Люди , а какой кетчуп Махеев под купон проходит?покажите фото пожалуйста

Люди , а какой кетчуп Махеев под купон проходит?покажите фото пожалуйста
IMG_20220314_182303.jpg

Последнее редактирование:
Я открывала глиняный сосуд, с мёдом, закрыт был в 1969 года. Да, густой, засахаренный. Но растопили на бане, и как новенький
только что приготовил макарошки с курочкой, обжаренной на сливочно-подсолнечном масле с добавление соевого соуса и гречишного мёда.
Вот мёд был густой но не засахарённый, откуда он у меня не помню, пришлось разогревать на водяной бане иначе бы ложку сломал.

Ни у кого,случаем, нет лишних Махеев соус/кетчуп? с удовольствием приму:feel:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.