Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.062
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.762
Какое то ограничение и как тут самой быстрой быть((.По быстрому отдам 4 пурины сухой первым четверым в лс.
Какое то ограничение и как тут самой быстрой быть((.По быстрому отдам 4 пурины сухой первым четверым в лс.
И фереро 16TПройдемте на выход.
Невский кондитер, купонов не много.
Пишем в лс.
Ограничение только в количестве, которое у меня имеется.Какое то ограничение и как тут самой быстрой быть((.
У меня по времени было 3 минуты.И фереро 16T
Только лс---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ограничение только в количестве, которое у меня имеется.
Я в гипере бралаСкажите пожалуйста купон на конфеты желейные невский кондитер проходит во всех магнитах или только у дома и сколько они стоят? Если найду 10 кг конфен в магазине, то возьму так как купон 70%.
10 кг вам не продадут, вроде бы 4 кг максимум.Если найду 10 кг конфет
Легко, у нас например только на это ограничения в некоторых магазинах. Ограничение только на сахар, гречку, курей и муку10 кг вам не продадут, вроде бы 4 кг максимум.
На счёт желейных не знаю, но Темная ночь по акции 18.89, сегодня брал
199,90 в магните у дома бралиСкажите пожалуйста купон на конфеты желейные невский кондитер проходит во всех магнитах или только у дома и сколько они стоят? Если найду 10 кг конфен в магазине, то возьму так как купон 70%.
Нее, когда были по 319 руб. они были гораздо вкуснееФерерро 16 т по полной цене 600 руб за 200 г
Забыла написать цену,в гипере 169.99 за кг мир желеСкажите пожалуйста купон на конфеты желейные невский кондитер проходит во всех магнитах или только у дома и сколько они стоят? Если найду 10 кг конфен в магазине, то возьму так как купон 70%.
Мир желе 190 р.Скажите пожалуйста купон на конфеты желейные невский кондитер проходит во всех магнитах или только у дома и сколько они стоят? Если найду 10 кг конфен в магазине, то возьму так как купон 70%.
Мать, ну ты что, на Малиновского, напротив мвидео, в районе где РИС раньше был, лежали все время по 300 с коп. Сейчас не знаю, но неделю назад и раньше были, брала тамФерерро 16 т наконец появились в нашем магните.
Естественно по полной цене 600 руб за 200 г (какое совпадение)
Спасибо тогда гипер поеду обчищать)))Забыла написать цену,в гипере 169.99 за кг мир желе
А на них что, 70%. Я думал 50)Спасибо тогда гипер поеду обчищать)))
Рошен бы взял)У меня есть Рошен 75г нужен кому нибудь? И Глейд
так то неделю назад)Мать, ну ты что, на Малиновского, напротив мвидео, в районе где РИС раньше был, лежали все время по 300 с коп. Сейчас не знаю, но неделю назад и раньше были, брала там