К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.062
Не очень "свежий" тоже. Не в курсе была про обновление и в пятницу купила по скринам от 1 и 2 марта.Свежий скрин пройдёт.
Не очень "свежий" тоже. Не в курсе была про обновление и в пятницу купила по скринам от 1 и 2 марта.Свежий скрин пройдёт.
Да, один заход 1 карта и 1 кормто мне кажется каждый надо будет по отдельности брать
отправилЕсть еще невский кондитер?
тоже отправилЕсли будет ещё, тоже приму невского кондитера
Если ещё есть тоже приму.отправил---------Двойное сообщение соединено: ---------
тоже отправил
Я сегодня взяла без проблем 3 кг, а вот у самих продавцов магнита ограничение по весу. Купоны с клуба на вискас подряд по картам ввели ограничение 5 шт. Потом или на другую кассу надо идти или через несколько покупателей.Писали, что до 10. Но в связи с последними ограничениями, в некоторых магазинах начинают запрещать покупать больше 4 кг... Мы вчера ещё не знали этого, купили 3,9 кг на ксо. Но не похоже было, что кто-то пошёл бы проверять вес и предъявил бы претензии, будь там больше...
теперь не продают только показывают…. красивое…@Emilianna гипотетические спонсоры отмененной акции
А что, в эту акцию домик в деревне в купонах был? чего-то не слышала и не вижу в призах...Домик в деревне кто нибудь покупал за 1р? У меня что то не прохрдит купон на снежок.
Индивидуально раздавали в лкА что, в эту акцию домик в деревне в купонах был? чего-то не слышала и не вижу в призах...
Блин ласка была..@Emilianna гипотетические спонсоры отмененной акции
У нас проще, пару дней назад пробивал на кассе(не КСО) 32 шт корма по картам. Выбили 32 чека, правда сказали, что приказ, больше 24 шт корма одному человеку на одной кассе не давать. В итоге 24 шт пробили на одной кассе и 8 на другой. Хорошо, что, народу не было, а-то все заняло минут 15. Итого 32 рубля.Да, один заход 1 карта и 1 корм
Либо ходить по округе меняя кассы
Либо брать с собой односельчан и за абузом
Не знаю, буквально пару дней назад, пробивала штук 50 корма, по рублевым купонам, никаких ограниченийУ нас проще, пару дней назад пробивал на кассе(не КСО) 32 шт корма по картам. Выбили 32 чека, правда сказали, что приказ, больше 24 шт корма одному человеку на одной кассе не давать. В итоге 24 шт пробили на одной кассе и 8 на другой. Хорошо, что, народу не было, а-то все заняло минут 15. Итого 32 рубля.