Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

то мне кажется каждый надо будет по отдельности брать
Да, один заход 1 карта и 1 корм
Либо ходить по округе меняя кассы
Либо брать с собой односельчан и за абузом :5:

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Меняю колбаски,сосисяндры на промокоды Uber.

Буду благодарна за Невский кондитер, джем, нестиа

Приму кофе и махеев соус
Отдам глэйд

Писали, что до 10. Но в связи с последними ограничениями, в некоторых магазинах начинают запрещать покупать больше 4 кг... Мы вчера ещё не знали этого, купили 3,9 кг на ксо. Но не похоже было, что кто-то пошёл бы проверять вес и предъявил бы претензии, будь там больше...
Я сегодня взяла без проблем 3 кг, а вот у самих продавцов магнита ограничение по весу. Купоны с клуба на вискас подряд по картам ввели ограничение 5 шт. Потом или на другую кассу надо идти или через несколько покупателей.

@Emilianna гипотетические спонсоры отмененной акции

Вложения

• IMG_20220313_170251.jpg
    IMG_20220313_170251.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 100
Поменяю Коровку 0.4 кг на Невский кондитер или Останкино. У нас таким весом так и не нашла.

Ищу Невский кондитер. На обмен есть Бенеттон, коровка 400 гр., флеш

Домик в деревне кто нибудь покупал за 1р? У меня что то не прохрдит купон на снежок.

Ищу Чибо. На обмен - Невский кондитер и Владимирский стандарт из привычек.

Домик в деревне кто нибудь покупал за 1р? У меня что то не прохрдит купон на снежок.
А что, в эту акцию домик в деревне в купонах был? чего-то не слышала и не вижу в призах...

• Wow
Реакции: Emilianna, Glinka и Hulio
Да, один заход 1 карта и 1 корм
Либо ходить по округе меняя кассы
Либо брать с собой односельчан и за абузом :5:
У нас проще, пару дней назад пробивал на кассе(не КСО) 32 шт корма по картам. Выбили 32 чека, правда сказали, что приказ, больше 24 шт корма одному человеку на одной кассе не давать. В итоге 24 шт пробили на одной кассе и 8 на другой. Хорошо, что, народу не было, а-то все заняло минут 15. Итого 32 рубля.

• Like
Реакции: Lenysik7 и Anasteisha_kat
У нас проще, пару дней назад пробивал на кассе(не КСО) 32 шт корма по картам. Выбили 32 чека, правда сказали, что приказ, больше 24 шт корма одному человеку на одной кассе не давать. В итоге 24 шт пробили на одной кассе и 8 на другой. Хорошо, что, народу не было, а-то все заняло минут 15. Итого 32 рубля.
Не знаю, буквально пару дней назад, пробивала штук 50 корма, по рублевым купонам, никаких ограниченийIMG_20220311_181718.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.