ass_1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.511
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 348
отправилЕсть к кого невский кондитер лишние?
отправилЕсть к кого невский кондитер лишние?
Если будет ещё, тоже приму невского кондитераотправил
Доброе утро. Отменили.Всем привет. Новая акция будет или отменили?
Давно вас не было видно. Все хорошо?Всем привет. Новая акция будет или отменили?
То есть они просто забыли из нового каталога рекламу убрать? Откуда вообще инфа про отмену прошла?Доброе утро. Отменили.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давно вас не было видно. Все хорошо?
То есть они просто забыли из нового каталога рекламу убрать? Откуда вообще инфа про отмену прошла?
Со мной всё хорошо, спасибо что интересуетесь)
Они просто не стали ничего менять) зачем делать лишние телодвижения)То есть они просто забыли из нового каталога рекламу убрать?
Я просто тщательно пролистала каталог надеясь найти эти метки, чтоб просто посмотреть, какие они хотели товары выкатить в акцию, просто смакануть немного)Меня тоже смутил каталог с оформлением игры, но внутри каталога меток около товаров нет, типа товар спонсор. Эх, а так хотелось (
Спонсоры, которые были, уходят из России. Продумать, наверное, им все надо. А то заявят, а тот отзовет себя из РФ.Я просто тщательно пролистала каталог надеясь найти эти метки, чтоб просто посмотреть, какие они хотели товары выкатить в акцию, просто смакануть немного)
Мы все можем))).Мы без спонсоров акцию провести можем с талонами на сахар и крупу
Вискас10 купонов на вискас. отправлю тому/той, кто первым в этой теме в 12.00 по МСК отпишется словом "вискас"
Там про то что в 12-00- начало лотереи , тут несколько человек ждут 12 часов чтоб "вискас" разыграть. У Вас фальстарт выходит?Вискас
Уже давно закончилось.Там про то что в 12-00- начало лотереи , тут несколько человек ждут 12 часов чтоб "вискас" разыграть