Glinka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.523
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.022
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Да вот не трогала с 2 ночи до 10 утра, все тоже самое) карту привязала через горячую линию, но в приложении она не высвечивается. Ничего не понимаю.Попробуйте его совсем не трогать несколько часов, возможно он заново начинает отсчёт времени, когда снова пытаетесь что то делать.. Айпи и удаление приложения думаю не влияет, т.к. блокировка по номеру телефона именно идёт. Хотя, если аккаунт заблокирован, то и заходить по идее в него не должно давать..
Карту привязать можно наверно ещё через горячую линию.
Отпишись по итогу что там как)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какой опрос? При нажатии на ссылку скачивается пдф файл в котором все указаноЩ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отпишись по итогу что там как)
Какой опрос? При нажатии на ссылку скачивается пдф файл в котором все указано
Тогда да, что то странное у вас. На горячей линии не спросили про эту блокировку?Да вот не трогала с 2 ночи до 10 утра, все тоже самое) карту привязала через горячую линию, но в приложении она не высвечивается. Ничего не понимаю.
В ВК пишут, что проходит один пауч и только на новые карты. На старые не проходит.Кто не успел купить Вискас за 1 рубль? Акция снова идет. Приложение - Клуб заботливых pro питомцев - Pro персональные предложения - Whiskas за 1 рубль!
С 11 марта по 31 марта для первых 20 000 участников. Участвуют 24 вкуса паучей по 75 гр.
Починили таки, смогли.Тогда да, что то странное у вас. На горячей линии не спросили про эту блокировку?
В ВК пишут, что проходит один пауч и только на новые карты. На старые не проходит.
Спросила, они там сами ничего не знают.Тогда да, что то странное у вас. На горячей линии не спросили про эту блокировку?
Прошел только 1 вид. Пробовали и кучу, и две. Нет, прошлой лафы нетОтпишись по итогу что там как)
Какой опрос? При нажатии на ссылку скачивается пдф файл в котором все указано
А загляни в загрузки
Прошел на карту, где уже брали, или на новую?Прошел только 1 вид. Пробовали и кучу, и две. Нет, прошлой лафы нет
Возьму.Феликс 5 штук от бота Кто-нибудь хочет проверить? Очень сомнительные
У меня из 4 два подаренных прошли.А у меня вчера хлебцы из Привычек прошли купоны, но почему то в итоге от полной цены, а не от жёлтого ценника. В итоге 2 пачки по 26 руб. взяла, а жёлтый был 24 руб. Ругаться не стала, уставшая шла с работы, но осадочек остался
А подаренные Махеевы не прошли соусы, из 6, 1 только сработал.
Я на новую брала, старую не пробовала даже ту, на которой уже вискас не выпадал.Прошел на карту, где уже брали, или на новую?
Милку возьму)Отдам флэш, глэйд, архыз, милку 320гр
В лс скину, только описание потерялаМилку возьму)
Милка одна была? Я бы тоже взяла, спасибоОтдам флэш, глэйд, архыз, милку 320гр
Одна к сожалению, могу предложить кукисМилка одна была? Я бы тоже взяла, спасибо
Если кукис не заберут, я приму) Так и не получилось их попробовать.Одна к сожалению, могу предложить кукис