Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ещё свой серт на 500р не потратил, там доплатить можно будет?
да, просто 300 р списываются, остальное доплачивать. (это в моем случае), в вашем все что свыше 500р доплатите.

я ещё свой серт на 500р не потратил, там доплатить можно будет?
Да, считайте сколько единиц товара возьмете, за каждую единицу 1 руб. получится, например наберете 10 единиц и общая сумма получится 500руб, 10 рублей доплатите и все

• Like
Реакции: Natali_Inzo
Да, считайте сколько единиц товара возьмете, за каждую единицу 1 руб. получится, например наберете 10 единиц и общая сумма получится 500руб, 10 рублей доплатите и все
Нет, у меня 4 единицы товара на сумму 317 р. - доплатила только 17р. За каждую единицу ничего отдельно не доплачивается.

Нет, у меня 4 единицы товара на сумму 317 р. - доплатила только 17р. За каждую единицу ничего отдельно не доплачивается.
Я так понимаю, если бы сумма за 4 товара была 302₽ или 303₽,например, то не прошло бы, получается, надо минимум 304₽. и, может быть, поэтому ранее не проходил сертификат?

• Like
Реакции: Арбузова и Glinka
Нужен чек на любое печенье милка от 12 руб наличка, осталось немного до вывода кэш, может у кого есть и может поделиться

Поделитесь, пожалуйста, чеком от 500 р из любого магазина для вкусвилла

Я так понимаю, если бы сумма за 4 товара была 302₽ или 303₽,например, то не прошло бы, получается, надо минимум 304₽. и, может быть, поэтому ранее не проходил сертификат?
Аа, вон вы о чем. Тут не знаю. Как не пыталась ровно на 300 сделать - не получалось)))

А по сколько там выходят таблетки finish с купонами?
Цены на таблетки пмм финиш очень грустные. Косметик, СПб, 25шт 699р, 50шт 949р, 100шт 1249р. От них минус купон

Приму купоны на чибо

Поделитесь, пожалуйста, чеком от 500 р из любого магазина для вкусвилла
Скрытое содержимое для пользователей: Yukionna
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В гипермаркете Невский кондитер по 169.99р (мир желе). Взяла 105шт. конфет,вышли на 2кг и 2г) и 102р🤗

Извиняюсь,
Вы их отчитывали :derp:
Отчитывать конфеты?! За что?! Что они мне плохого сделали?!:6:

А вот отСчитывать пришлось) Девушка одна попросила посчитать сколько выходит в кг😁

Отчитывать конфеты?! За что?! Что они мне плохого сделали?!:6:

А вот отСчитывать пришлось) Девушка одна попросила посчитать сколько выходит в кг😁
Можно было взвесить одну конфету.

И разделить на общий вес :5:
Скорее наоборот🤭ну да ладно.
Главное,чтоб все кому нужны конфеты,приобрели их😉тем более высчитать нужный вес есть несколько вариантов😁

• Haha
  • Like
Реакции: Лено4ка и Andrey_31
Может кто поделится 1 купоном на конфеты невский кондитер желейных накупить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.