Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдам дядя ваня

приму корма для животных по рублю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У кого есть кассы самообслуживания? Отдам Феликс и вискас без описания, мне не подобрать, купоны не погашённые, но товар не тот
Приму)

• Like
Реакции: Катукий
Добрый вечер,купоны до 22 марта можно отоварить?

Да
Screenshot_20220308-205741.jpg

• Like
Реакции: PlatinumBrain
Джем махеев в окее o_O . Клубника с таким же ценником
IMG_20220308_190019.jpg
В магните с купоном по 62 от полной цены уже и не кажется слишком дорого

• Wow
Реакции: К_ира
Отдам в ЛС:
Дядя ваня - 8
Глэйд - 17
Финиш ополаскиватель - 3
Финиш 25 таб. - 7
Ваниш - 5

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: кп-400
есть у кого фото пивчиков? или ткните носом, за темой к сожалению не удается часто следить, а найти ни разу не смог.
если акция в магните до 9 числа, то это включительно?
были у кого случаи, что на самообслуге купон встает в чек (не выскакивает никакой надписи, что использован), а при нажатии на итог купон выдает ошибку и цена на товар не меняется? Было такое в прошлой акции на сосиски, в этой с вискасом по 1р такая фигня

были у кого случаи, что на самообслуге купон встает в чек (не выскакивает никакой надписи, что использован), а при нажатии на итог купон выдает ошибку и цена на товар не меняется? Было такое в прошлой акции на сосиски, в этой с вискасом по 1р такая фигня
Вчера на КСО была аналогичная проблема с купонами на Черноголовку. На обычной кассе купоны прошли.

• Like
Реакции: Alexsys и eror
есть у кого фото пивчиков? или ткните носом, за темой к сожалению не удается часто следить, а найти ни разу не смог.
Фото пивчиков
IMG_20220308_200939.jpg
IMG_20220308_200948.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По ним я не знаю, но ценник все время высокий, один раз в Экстра были по 129, взяла все, что были 4 пвчки. Дешевле в принципе не видела.

У меня просто один раз не проходил один из купонов на ксо, не хотел считываться... думала его сгенерировать, но сначала пошла на обычную кассу и он сработал, причем сразу... Так что надо пробовать и там и там в случае чего...

• Like
Реакции: Natali_Inzo и eror
Вчера на КСО была аналогичная проблема с купонами на Черноголовку. На обычной кассе купоны прошли.
с сосисками в тот раз я пробовал и на обычной и на ксо несколько раз - все мимо

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Ласт заход. Подкиньте чёнить рублёвого)

• Haha
Реакции: Anasteisha_kat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.