Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В прошлый раз гречку и туалетную бумагу сметали, сейчас сахар) Вот тоже хотели к компотам-вареньям купить и нет нигде) Надеюсь появится)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ааа, это на уровне слухов, что вискарь не будут завозить?) что-то раньше столько самогона не варили, чтобы весь сахар скупить.
Все метут, что даже "в X5 Group заявили о введение ограничений на продажу продуктов. Теперь можно будет купить не более 10 кг сахара, муки, макарон, риса, гречки, не более 1,5 кг **** и не более 10 бутылок подсолнечного масла."

и в этот раз гречу скупают, в пятерке дешевую гречу сразу смели, в перекрестке сегодня пустая полка была, окей пока держался
в магните видела мужчину с телегой наполовину заполненной сухой фасолью и горохом
Ну блин) а я не успела. Но хоть макарошки теперь есть Шебекенские) с прошлой Акции. Придётся на них жить.
Все метут, что даже "в X5 Group заявили о введение ограничений на продажу продуктов. Теперь можно будет купить не более 10 кг сахара, муки, макарон, риса, гречки, не более 1,5 кг **** и не более 10 бутылок подсолнечного масла."
Если не делать заготовок садовых, то этого количества хватит семье на год, я считаю.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и Lenysik7
Последнее редактирование:
Ну блин) а я не успела. Но хоть макарошки теперь есть Шебекенские) с прошлой Акции. Придётся на них жить.

Если не делать заготовок садовых, то этого количества хватит семье на год, я считаю.
Так сметают на всю оставшуюся жизнь)))) По 30-40 кг в одни руки вытаскивают паникеры. А ограничивают магазины продажи из-за того, чтобы полки не пустовали, говорят, так то мол продуктов хватает, но не успевают фасовать.

• Like
Реакции: BossaNova
Так сметают на всю оставшуюся жизнь)))) По 30-40 кг в одни руки вытаскивают паникеры. А ограничивают магазины продажи из-за того, чтобы полки не пустовали, говорят, так то мол продуктов хватает, но не успевают фасовать.
У сахара большой срок годности, он уже дорожает, в том же магните +3р.

Роллтон в КБ был 12, сегодня 18. Вот уж от кого, но от него не ожидала такой подставы)

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
  • Like
Реакции: BossaNova и tanik
Ох хорошо я с весны 21го абузил яндекс маркет, всего в достатке сейчас)
Эх, чувствую, весь абуз везде прикроют. Программы лояльности и до этого ухудшали условия, а теперь, наверное, все свернут. 😞

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и Glinka
+3 это почти даром. У нас магазинчик возле дома обычный, там сегодня по 85 р. сахар лежал. Буду магнитовскими сладостями жизнь подслащивать...

• Wow
  • Like
Реакции: Lenysik7 и J41
У нас сахар 53-55

+3 это почти даром. У нас магазинчик возле дома обычный, там сегодня по 85 р. сахар лежал. Буду магнитовскими сладостями жизнь подслащивать...
У нас пока 58 сахар стоит, но полки пустые

на сайте ленты сахар 70р, окей 67,4, в магните сегодня 56
щас кто-нибудь придет и будет нам а-та-та за флуд 😁

на сайте ленты сахар 70р, окей 67,4, в магните сегодня 56
щас кто-нибудь придет и будет нам а-та-та за флуд 😁
У нас нет ни на одной доставке) Заканчиваем флуд) Большой брат следит за нами)

В народном тоже сахар был 38, стал 48.

• Wow
Реакции: tanik
приму купоны на гурме перл и на Дядю Ваню)))

Да, по теме) есть 3 купона на загадочную колбасу -70% из Магнита привычек. Если кто-то найдёт ее, то отдам. У нас она точно не появится (Отдано)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Да, по теме) есть 3 купона на загадочную колбасу -70% из Магнита привычек. Если кто-то найдёт ее, то отдам. У нас она точно не появится
Ищуууу, от купона не откажусь

• Like
Реакции: BossaNova
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.