Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Офигеть, просто праздник какой-то) у нас в городе таких цен нет. В победе был самый дешевый по 47, сейчас нет
Насчет праздника я бы поспорила. 2 кг сахара в руки (раньше было, как сейчас не знаю). Я знаю 2 магазина и до обоих мне ехать через полгорода. Магазин очень специфический, людям с тонкой душевной организацией и неподготовленным туда лучше не соваться. Сестра туда сходила, вышла с квадратными глазами и сказала, что больше ни ногой, бабки чуть не затоптали. Может, что-то изменилось, не знаю, я тоже была 1 раз, давно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам коровку 90 гр.

• Like
Реакции: BossaNova

Вложения

• Screenshot_2022-03-06-00-14-32-384_ru.tander.magnit.jpg
    Screenshot_2022-03-06-00-14-32-384_ru.tander.magnit.jpg
    57,1 KB · Просмотры: 75
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Natali_Inzo и Kelsi
Насчет праздника я бы поспорила. 2 кг сахара в руки (раньше было, как сейчас не знаю). Я знаю 2 магазина и до обоих мне ехать через полгорода. Магазин очень специфический, людям с тонкой душевной организацией и неподготовленным туда лучше не соваться. Сестра туда сходила, вышла с квадратными глазами и сказала, что больше ни ногой, бабки чуть не затоптали. Может, что-то изменилось, не знаю, я тоже была 1 раз, давно.
Я туда вечером только хожу, поздним, в другое время только в крайнем случае, мелкими перебежками. Оч много народу.
1кг за эту цену в руки, когда закрутки, прошу соседа по очереди беззахарного взять еще штучку, потом отдаю денежку.

• Like
Реакции: Emilianna и tanik
Пурину сухую приму. 🙂

потому что тот кто обещал сменить @kostya91, так и не сменил
ещё и нажаловался :wink:
клоун блин
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я туда вечером только хожу, поздним, в другое время только в крайнем случае, мелкими перебежками. Оч много народу.
1кг за эту цену в руки, когда закрутки, прошу соседа по очереди беззахарного взять еще штучку, потом отдаю денежку.
вчера в магните семейном: мужик брал 10х5 кг сахара, 10х2 кг муки, 10 больших баклашек масла подсолнечного, штук 20 коробок с набором шоколадок и 6 пикников, с коллегой стояли, он про мужика "к блокаде готовится что-ли"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BossaNova
Может кто поделится купоном на Милку шоколад и Альпен шоколад).

Поделитесь черноголовкой

Приму купоны на печенье милка

сейчас прислали сертификат на 300₽ от Бандероса (тот который нужно было регать чек с 5 марта)
Ага. Тоже разбираюсь как его использовать. Вчера поздравила себя духами бандерос с 50% скидкой, сегодня получила за них кэшбек в 300р. Запах понравился! Достались почти даром!

Вложения

• сертификат.jpg
    сертификат.jpg
    149 KB · Просмотры: 62
По акции

Особенно порадовал срок действия)))
Долго доходило - срок действия чего?! :D С утра посмотрела срок и видела его как март следующего года, провалялась с короной все новогодние праздники и никак не ощущю, что 2022 на дворе.

куплю баринофф, и джем махеев.

Здравствуйте. На Чибо акция закончилась? У нас 300 стоит.

Здравствуйте. На Чибо акция закончилась? У нас 300 стоит.
В среду ценник был 189, проверять на сканере/кассе. Могли убрать скидку. В окее скидки за бонусы отменили. Читаю местный форум, сегодня вообще никакие скидки не проходят (окей).

• Like
Реакции: Albishka99
Если кому не нужен,заберу купон на печенье орео), детям понравилось

• Like
Реакции: Natali_Inzo
  • Like
Реакции: Lenysik7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.