Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раздам Гурме и Флеш. в лс.
нужен Бандерос

• Like
Реакции: ГНОМ
На работе почему то все вкуснее :derpneutral:
Вкуснее чем на работе - на природе. Там вообще летит в рот все,что не приколочено. Особенно если с детьми, ток успевай доставать. Зато дома от этого всего воротятся носы)

Мне вчера скинули 9 купонов на Коровку 90,
сегодня к моему и особенно удивлению продавцов они все прошли :derphappycry:
Закуп к лету осуществлён.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне вчера скинули 9 купонов на Коровку 90,
сегодня к моему и особенно удивлению продавцов они все прошли :derphappycry:
Закуп к лету осуществлён.
Повезло. У нас нет в продаже(

Приму купоны на Милку 92 гр или на Альпен 90 гр. нужно 2 шт.

• Like
  • Haha
Реакции: serkor1983 и ГНОМ
Мне черничный не понравился (может потому что черника не очень нравится). Но бегая сегодня по городу в поисках сахара и не найдя его, взяла сегодня 2 штуки клубничный, 3-й купон личный не прошел, 2 кг конфет взяла (1 из 1 прошел). Буду компенсировать недостаток сахара!

• Like
Реакции: Albishka99 и Аня235
А то некоторые тоже сиртаки запасали, а потом оказалось им есть невозможно 😆
О! Это мне есть было невозможно. Спасибо напомнили, а то ехать в деревню собралась корм кошакам отвезти, а про сиртаки опять чуть не забыла, как лежат в дальнем углу холодильника, так и забываю про него, что он существует.
по мне так сильно сладкий. По какой цене выходит с купоном?
38,99

• Like
Реакции: eror и Аня235
по мне так сильно сладкий.
Так запиваешь же водой или чаем. А почему я про работу написала - дома я практически не употребляю ни джемы, ни варенья, мне тоже всё очень сладко. Правда, с конфетами это не работает. :lol:

• Like
  • Haha
Реакции: Hitozan и Аня235
Мне черничный не понравился (может потому что черника не очень нравится). Но бегая сегодня по городу в поисках сахара и не найдя его, взяла сегодня 2 штуки клубничный, 3-й купон личный не прошел, 2 кг конфет взяла (1 из 1 прошел). Буду компенсировать недостаток сахара!
Это вы еще смородину не пробовали. Кошмарные огромные жесткие ягоды не выдавить их. Брала для мороженного. Пожалела. А вот клубничный понравился. Конфеты тоже подумала купить вместо сахара пока ажиотаж не пройдет на сахар.

• Like
Реакции: Glinka
Это вы еще смородину не пробовали. Кошмарные огромные жесткие ягоды не выдавить их. Брала для мороженного. Пожалела. А вот клубничный понравился. Конфеты тоже подумала купить вместо сахара пока ажиотаж не пройдет на сахар.
А реально скупили везде сахар?) я думала у нас только в городе такие дикари.

к летнему урожаю готовятся
В прошлый раз гречку и туалетную бумагу сметали, сейчас сахар) Вот тоже хотели к компотам-вареньям купить и нет нигде) Надеюсь появится)
Это самогонщики)) Как хорошо,что сладкое не ем.
Ааа, это на уровне слухов, что вискарь не будут завозить?) что-то раньше столько самогона не варили, чтобы весь сахар скупить.

В прошлый раз гречку и туалетную бумагу сметали, сейчас сахар) Вот тоже хотели к компотам-вареньям купить и нет нигде) Надеюсь появится)
и в этот раз гречу скупают, в пятерке дешевую гречу сразу смели, в перекрестке сегодня пустая полка была, окей пока держался
в магните видела мужчину с телегой наполовину заполненной сухой фасолью и горохом

• Like
Реакции: Olepet и BossaNova
и в этот раз гречу скупают, в пятерке дешевую гречу сразу смели, в перекрестке сегодня пустая полка была, окей пока держался
в магните видела мужчину с телегой наполовину заполненной сухой фасолью и горохом
сегодня в окее пачка гречки стоила больше двухсот рублей, наверное поэтому ещё лежит…

• Wow
Реакции: tanik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.