Вкуснее чем на работе - на природе. Там вообще летит в рот все,что не приколочено. Особенно если с детьми, ток успевай доставать. Зато дома от этого всего воротятся носы)На работе почему то все вкуснее
Мне вчера скинули 9 купонов на Коровку 90,
сегодня к моему и особенно удивлению продавцов они все прошли
Закуп к лету осуществлён.
Мне вчера скинули 9 купонов на Коровку 90,
сегодня к моему и особенно удивлению продавцов они все прошли
Закуп к лету осуществлён.
Повезло. У нас нет в продаже(
К нам только вчера завезлиУ нас нет в продаже(
Не знаю, я пока запасаюсь))Вкусный он?
И даже туалетная бумага, которая хуже, на работе - норм))На работе почему то все вкуснее
К нам только вчера завезли
А то некоторые тоже сиртаки запасали, а потом оказалось им есть невозможноНе знаю, я пока запасаюсь))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне черничный не понравился (может потому что черника не очень нравится). Но бегая сегодня по городу в поисках сахара и не найдя его, взяла сегодня 2 штуки клубничный, 3-й купон личный не прошел, 2 кг конфет взяла (1 из 1 прошел). Буду компенсировать недостаток сахара!Вкусный он?
по мне так сильно сладкий. По какой цене выходит с купоном?Очень вкусно на работе, намазанный на батон. Все заценили
О! Это мне есть было невозможно. Спасибо напомнили, а то ехать в деревню собралась корм кошакам отвезти, а про сиртаки опять чуть не забыла, как лежат в дальнем углу холодильника, так и забываю про него, что он существует.А то некоторые тоже сиртаки запасали, а потом оказалось им есть невозможно
38,99по мне так сильно сладкий. По какой цене выходит с купоном?
Так запиваешь же водой или чаем. А почему я про работу написала - дома я практически не употребляю ни джемы, ни варенья, мне тоже всё очень сладко. Правда, с конфетами это не работает.по мне так сильно сладкий.
Это вы еще смородину не пробовали. Кошмарные огромные жесткие ягоды не выдавить их. Брала для мороженного. Пожалела. А вот клубничный понравился. Конфеты тоже подумала купить вместо сахара пока ажиотаж не пройдет на сахар.Мне черничный не понравился (может потому что черника не очень нравится). Но бегая сегодня по городу в поисках сахара и не найдя его, взяла сегодня 2 штуки клубничный, 3-й купон личный не прошел, 2 кг конфет взяла (1 из 1 прошел). Буду компенсировать недостаток сахара!
А реально скупили везде сахар?) я думала у нас только в городе такие дикари.Это вы еще смородину не пробовали. Кошмарные огромные жесткие ягоды не выдавить их. Брала для мороженного. Пожалела. А вот клубничный понравился. Конфеты тоже подумала купить вместо сахара пока ажиотаж не пройдет на сахар.
Так всегда, когда ажиотажА реально скупили везде сахар?) я думала у нас только в городе такие дикари.
к летнему урожаю готовятсяА реально скупили везде сахар?) я думала у нас только в городе такие дикари.
В прошлый раз гречку и туалетную бумагу сметали, сейчас сахар) Вот тоже хотели к компотам-вареньям купить и нет нигде) Надеюсь появится)к летнему урожаю готовятся
Ааа, это на уровне слухов, что вискарь не будут завозить?) что-то раньше столько самогона не варили, чтобы весь сахар скупить.Это самогонщики)) Как хорошо,что сладкое не ем.
и в этот раз гречу скупают, в пятерке дешевую гречу сразу смели, в перекрестке сегодня пустая полка была, окей пока держалсяВ прошлый раз гречку и туалетную бумагу сметали, сейчас сахар) Вот тоже хотели к компотам-вареньям купить и нет нигде) Надеюсь появится)
сегодня в окее пачка гречки стоила больше двухсот рублей, наверное поэтому ещё лежит…и в этот раз гречу скупают, в пятерке дешевую гречу сразу смели, в перекрестке сегодня пустая полка была, окей пока держался
в магните видела мужчину с телегой наполовину заполненной сухой фасолью и горохом