Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.976
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.232
Спасибо) осталось 2-3)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо) осталось 2-3)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дочке звонила, её айфон работает. Может вам обновиться надо, или перегрузитьОфф топ. Извиняйте помогайте. Кто сталкивался. Чё за фигня.
Посмотреть вложение 432962
какая версия прошивки то стоит?Офф топ. Извиняйте помогайте. Кто сталкивался. Чё за фигня.
Обнова последняя.. перезагрузка не работает. Ничего не работает. И выключить нельзяДочке звонила, её айфон работает. Может вам обновиться надо, или перегрузить
Да последняя блин)какая версия прошивки то стоит?
Есть варианты- у меня одни роялы падают.Падает один Архыз -без вариантов!
Каждому свое)Есть варианты- у меня одни роялы падают.
смотрите как обновить с компа через Itunes или может была сделана резервная копия в icloud? её восстановить тоже с компаОбнова последняя.. перезагрузка не работает. Ничего не работает. И выключить нельзя---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да последняя блин)
Что-то я не очень себя веду, как жадина. Может, кому Архыз нужен?Есть варианты- у меня одни роялы падают.
Все данные потеряет, если копии нетсмотрите как обновить с компа через Itunes или может была сделана резервная копия в icloud? её восстановить тоже с компа
ну а сейчас у него телефона нет) да и доступа к этим данным тоже)Все данные потеряет, если копии нет
Тоже больше десятка архызов раздала бы, если кому надо.Что-то я не очень себя веду, как жадина. Может, кому Архыз нужен?
китайцы наше всеОбнова последняя.. перезагрузка не работает. Ничего не работает. И выключить нельзя---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да последняя блин)
ты почему аватарку не вернул?смотрите как обновить с компа через Itunes или может была сделана резервная копия в icloud? её восстановить тоже с компа
перезагрузить можно принудительно - ссылка
Клубничный по мне шибко сладкий, но даже подаются кусочки ягодВкусный он?
Спасибо) осталось 2-3)
Очень вкусно на работе, намазанный на батон. Все заценили.Вкусный он?
На работе почему то все вкуснееОчень вкусно на работе