eggs
бог Магду. манипулятор
- Дней с нами
- 1.631
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 5.900
Поделитесь пожалуйста Бандерас и Бенетон.
раздам Гурмэ и Флэш , в лс
раздам Гурмэ и Флэш , в лс
У злой Вики не проходит сок.А с Баринофф как дела обстоят с купонами? Проходят?
Неправда ваша)У злой Вики не проходит сок.---------Двойное сообщение соединено: ---------У магнита даже открытки, м.видео, эльдорадо закончились. Одни роялы за 5 игр.
Роял и 3 архыза.У злой Вики не проходит сок.---------Двойное сообщение соединено: ---------У магнита даже открытки, м.видео, эльдорадо закончились. Одни роялы за 5 игр.
Мне даже архыз не выпал)). А брала корм, соус и сыр.Роял и 3 архыза.
Отдам коровку маленькую - 4 шт.
А купон на сыр откуда у Вас?Мне даже архыз не выпал)). А брала корм, соус и сыр.
Серьёзно? Сегодня только подумала, что сомнительно сейчас проведение новой акции.Уже была инфа что акцию с 16 марта перенесли на лето?
И лампой в глазаА купон на сыр откуда у Вас?
Да, добавил картинкуСерьёзно? Сегодня только подумала, что сомнительно сейчас проведение новой акции.---------Двойное сообщение соединено: ---------
И лампой в глаза
Это же головняк, все рекламные материалы уже готовы, все запланировано(Уже была инфа что акцию с 16 марта перенесли на лето? Посмотреть вложение 432584
Больший головняк был бы выполнить сейчас обязательства по акциито же головняк, все рекламные материалы уже готовы, все запланировано(
а какие у м@гнита обязательства?Больший головняк был бы выполнить сейчас обязательства по акции
Ну блииин я как бы вполне доброжелательно спросила, но это не передать текстом)))) просто такой купон редкий, вот и любопытно а ответить можно и под хайдом, если секретная информацияИ лампой в глаза
Ну, неправильно выразилась. Не у магнита, у спонсоров. В свете того, что сейчас пишут, в магазинах акции не будут проводиться. И без акции поразмели товары в магазинах.а какие у м@гнита обязательства?
Ну я же пошутилаНу блииин я как бы вполне доброжелательно спросила, но это не передать текстом)
Ну нет, теперь всем интересноа ответить можно и под хайдом, если секретная информация
Хотя сыр вчера был по 79 руб в магните у дома, почти как цена купона в некоторых ботах.Ну нет, теперь всем интересно