Две минуты назад прошли только дримис, вискасы не прошли. На кассе игрались, удаляли разные вискасы из списка, на них не проходит. Пришлось купить два дримса и отдать их продавцу
А у меня купон на эту Владимирскую колбасу из магнита привычек пропал и в сообщениях бота я его теперь не нахожу Хотя я его заскринила, когда он выпал...
Поделитесь, пожалуйста, одним личным купоном на дядю Ваню, у меня было 2, один прошёл, другой погашен
Спасибо за карты. У меня было штук 20, прошла только половина. 5 наборов по полной, все вкусы что были в наличии (Дримис только 2), а потом начали блочить. Или закончился фонд. Короче только Дримис проходили 2 шт (1 раз), потом только 1 Дримис стал. И всё, ничего уже не проходило и я покинула этот Ад, в котором ..ять сначала собирала эти 20 гребанных наборов, потом сортировала по коробочкам, для удобства, а потом била на нескольких кассах.
Хайд не умею, кто знает, тот поймёт.
Спасибо за карты. У меня было штук 20, прошла только половина. 5 наборов по полной, все вкусы что были в наличии (Дримис только 2), а потом начали блочить. Или закончился фонд. Короче только Дримис проходили 2 шт (1 раз), потом только 1 Дримис стал. И всё, ничего уже не проходило и я покинула этот Ад, в котором ..ять сначала собирала эти 20 гребанных наборов, потом сортировала по коробочкам, для удобства, а потом била на нескольких кассах.
Хайд не умею, кто знает, тот поймёт.
Всё по рублю. Но 5 наборов как на фото, а ещё штук 5 карт только Дримисы. По 2 и по 1. Как перестало бить, я сдалась, не стала проверять Вискасы по отдельности. И так пару часов потратила..