tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.274
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.668
Ёшкин-матрёшкин! Вот это да! 21 кг кошачьей еды.Неее,вот он фото из ВК
Ёшкин-матрёшкин! Вот это да! 21 кг кошачьей еды.Неее,вот он фото из ВК
нет, не всеВсе вкусы прошли,которые были на полке в магазине и неодинаковые?или чётко по списку брали?))
У нас только в таком оформлении и купон не проходитТеперь нужно найти и пробовать вот такую колбасу.
У меня 56, еще 17 карт есть, может завтра успеюПо-моему,это рекорд сегодня
У меня не прошло на такуюУ нас только в таком оформлении и купон не проходит
я тоже сегодня пыталась с этой, но купон не предоставляет скидку- значит не онаУ нас только в таком оформлении и купон не проходит
У нас вообще 3 вид какой-то лежит. Дурдом с этой докторской колбасой.У нас только в таком оформлении и купон не проходит
это на нее 70% скидка из магнита привычек?Теперь нужно найти и пробовать вот такую колбасу.
По скрину моей карты форумчанка несколько минут назад купила 21 пакетик в одном чеке (уведомление пришло).Кто-нибудь сейчас еще оформлял несколько вискасов? Есть у меня еще один свободный номер, думаю сходить.
Я даже не подумала ПО одной брать. Взяла как в условии было.Из списка, что было в наличии по 1шт.Посмотреть вложение 431676
Взяла 14шт, все виды по 1шт, что были в магазине. В список не смотрела. Все прошло, к сожалению, только 1 раз. При последующих попытках (тот же набор, карты другие), скидка прошла только на дримисВсе вкусы прошли,которые были на полке в магазине и неодинаковые?или чётко по списку брали?))
Пока мы не знаем, когда у кого-то пройдет колбаса, тогда узнаем. Пока предположительно.это на нее 70% скидка из магнита привычек?