Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.121
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.741
Это моя)))) мне как раз не дали сегодняшнюю))))Сегодня у меня еще впервые было не 5,а 6 попыток почему-то
Это моя)))) мне как раз не дали сегодняшнюю))))Сегодня у меня еще впервые было не 5,а 6 попыток почему-то
Это моя)))) мне как раз не дали сегодняшнюю))))
Да, написано 1 товар в чек, так и пробили. Как пионЭрыНе л..., а законопослушный гражданин Я такая же
Спасибо форумчанам за помощь и отзывчивость, благодаря вам кошка теперь подсядет ещё и на дримис. Мне повезло, отдельное спасибо @Хитозан, ваша карта была первой и я успела ещё и Вискас забрать.
Попробовала по своим картам (где уже купила 1+1) пробить второй дримис, не прошло.
Не бьётся вискас,дримис бьётся ещё покаХалява все или еще бьется?
Многие пытались, но она не пробивается.Только с магазина, успел купил несколько вискас, дримис - время последнего чека 19.31.
Пытался купить колбасу владимирский стандарт 430 гр по промокоду магнит привычек не проходит. Кто покупал?
Пробовал повторно, где брал два, не прошло. Тут только одна попытка.Щас взял на 1 карту 17 вискаса и 2 дримса, на другую взял случайно 2 одинаковых вышло 38₽ за 17шт, попросил убрать одинаковый и все скидка не прошла, так-что нужно 1 чеком и без отмен
Было фото тут, которая возможно пробивается.Многие пытались, но она не пробивается.
Теперь нужно найти и пробовать вот такую колбасу.Только с магазина, успел купил несколько вискас, дримис - время последнего чека 19.31.
Пытался купить колбасу владимирский стандарт 430 гр по промокоду магнит привычек не проходит. Кто покупал?
Да блин,как такопять что ли идтиЩас взял на 1 карту 17 вискаса и 2 дримса, на другую взял случайно 2 одинаковых вышло 38₽ за 17шт, попросил убрать одинаковый и все скидка не прошла, так-что нужно 1 чеком и без отмен
По-моему,это рекорд сегодняОх вы мои хорошие! как я без ваших подсказок жил! Прикупил 66шт. Вискаса дримсик не прошел за 1р.
В каком клубе искать?В "главной информационной сети" есть фото, что купоны за 1р для людей тоже существуют. Правда не у всех, у себя не нашла. Проверяйте персональные предложения
Всего лишь у меня 6 карт. А если у кого много......По-моему,это рекорд сегодня
Все вкусы прошли,которые были на полке в магазине и неодинаковые?или чётко по списку брали?))Всего лишь у меня 6 карт. А если у кого много......
ого,впечатляет)Неее,вот он фото из ВК