J41
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.157
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.165
Вести с полей - подарочные от сегодня махеев50 12шт прошли и флеш подарочные от 28.02 все 3шт погашены, а от 25.02 жив
Да, перезашла в другую карту и усё, Вискас лимит закончился. Пробился только дремиксТолько что попробовала,взяла 1 дримис и 5 вискасов,как на фото у девушки,в итоге в чеке за рубль только дримис
Всё чтоли? 20 тысяч уже купили?Да, перезашла в другую карту и усё, Вискас лимит закончился. Пробился только дремикс
У меня также,дримис сейчас прошелДа, перезашла в другую карту и усё, Вискас лимит закончился. Пробился только дремикс
Да,только сегодня,а вискас должен был быть до конца мартаА дремис только сегодня по рублю? Опять в магнит идти? Я лошара тоже по одному набирала(
Где искать код?На сайте catday.ru с 1 марта по 30 апреля акция. Кэш до 20% за чеки и код внутри золотой пачки (упаковка влажного корма с золотой фольгой внутри), код регистрировать на сайте.
Посмотреть вложение 431588
Я так же в 4 сходила, пойду ещё за дремис, моей кошке очень он понравилсяДа,только сегодня,а вискас должен был быть до конца марта---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну,я конечно и лошарамагнитов 5 обошла сегодня и везде брала по 2 упаковки
не знаю, где-то внутри пачкиГде искать код?
Как узнать «золотую» пачку?Где искать код?
Дримис каждый на новую карту прошёл?или все в один?Только дремикс еще проходит. На последнем виртуальном магните вискас не прошел, бедная кассир 7 возвратов делала (только на последнем подходе сообразила, что курица-индейка и т.д. бывают желе и рагу, всего 7 получалось бы, но и этому рада). Пришла сейчас, спасибо @Катукий, с новым урожаем по рублю. Праздник кошачий сегодня удался! Спасибо, ребят, вовремя все схватываете и делитесь нужной инфой!!!!! Наши мипедовцы самые лучшие !
У меня в магните только 1 вкус, а так на каждую карту 2 можно взять, говядину и курицу 30 гДримис каждый на новую карту прошёл?или все в один?
Спасибо,схожу тогда ещё попробую купить)У меня в магните только 1 вкус, а так на каждую карту 2 можно взять, говядину и курицу 30 г
У меня на фото 4 карты, на последнем только 1 дремикс прошел.
Не л..., а законопослушный гражданин Я такая жеЯ лошара тоже по одному набирала(
попробовала….на карту по которой ранее купили по дримсу/вискасу больше нет скидки на другие вкусыМожет,если взяли один вид вискаса,можно снова на ту же карту взять вискасы,но только других вкусов...попробуйте
можноА карту только виртуальную можно? Это можно сделать скрин из приложения и отдать человеку, он этот скрин пробьет на кассе как карту?