я взяла вискас в косметике, не купонКто-нибудь пробивал сегодня вискас и дримис в МК?или только у дома проходит?---------Двойное сообщение соединено: ---------Не по купонам
я брала в мк по этому спец предложению из клуба питомцев, все гудКто-нибудь пробивал сегодня вискас и дримис в МК?или только у дома проходит?---------Двойное сообщение соединено: ---------Не по купонам
О, нашла ещё 1 шоколадку Победу отдам!
Если вдруг кому то не нужны Вискас и Дримис с сегодняшнего предложения, приму карты для покупки.
все! чувствую себя лошарой
?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
?
Заберуотдам в одни руки четыре феликса, в нагрузку- пауч гурме, роше 6т и дядю ваню. Ненужное пристраивайте сами, после отдачи- это не моя проблема))
Купоны личные, валидность-как аллаху угоднохз.
В тему, плиз, без лички
Вообще, конечно. Итак 3 дня всего играли, ещё и погасили всёИз раздачи и из бота ни один купон не прошёл.(((
Чай доброе утро, Останкино 70, невский кондитер, махеев 70.
4 чая, 2 колбасы, невский кондитер, 2 махеев соуса и 3 джема и 21 флеш. Меня уже в 3х магнитах ненавидят.((((
(((---------Двойное сообщение соединено: ---------Подарите, пожалуйста, махеев 50 и махеев70, на них локалка.)) И флеш. Но личные.
Там же можно по 2 (1 дремос и 1 вискас) на одну карту брать.Ребят, 1 дремос и 5 вискасов прошли. Других вкусов у нас не было