Можно ...
Спасибо большое!!!
.... Пожалуйста)
Видимо, это не лечится
Я так поняла купоны раздают в личку, а где просить не указывалось.Видимо, это не лечится
Евгения Ивановна про то, что вы инфу из-под хайда слили)Я так поняла купоны раздают в личку, а где просить не указывалось.
Сорри,если не так поняла
Я обычно под хайды не подхожу, так что даже не заметил.Евгения Ивановна про то, что вы инфу из-под хайда слили)
Блин( сорри, удалилаВидимо, это не лечится
Удалила сообщение.Евгения Ивановна про то, что вы инфу из-под хайда слили)
Обычно, когда пишут "в ЛС", это значит, что с просьбой о купоне туда надо обращаться. Никто не расписывает подробно "пишите в ЛС, раздавать буду там же". И отвечать на письма быстрее, чем создавать новую переписку. Между новыми переписками должно пройти до 3 минут, если меньше, то система выдает ошибку. Отправка 10 купонов может занять до 30 минут.Я так поняла купоны раздают в личку, а где просить не указывалось.
Сорри,если не так поняла
Скоро пойду в магнит, на 500 думаю наберуНе по теме, но может кто подарит свежий чек с продуктами от 500р из любой сети? Для Вкусвилла, чтобы выбрать любимый продукт) вроде так оно работает
насколько свежий?Не по теме, но может кто подарит свежий чек с продуктами от 500р из любой сети? Для Вкусвилла, чтобы выбрать любимый продукт) вроде так оно работает
Магнитовские на 1000 от 10000 купоныИщу промик на скидку Мвидео от 1500 или Эльдо
Не так уж и много людей в этой теме кто не может смотреть под это хайдУдалила сообщение.
Ну Евгения Ивановна тоже молодец , процитировала слитое нами зачем ,непонятно.
Каждый следил бы за собой ,было б просто замечательно
Написано "чужой сети", наверно, подойдёт. В любом случае проверю, спасибо)Скоро пойду в магнит, на 500 думаю наберу
С магнита подойдёт чек?
из магнита проходит 100%, я уже отправляла во вкусвилл)Написано "чужой сети", наверно, подойдёт. В любом случае проверю, спасибо)