Можно ...
Спасибо большое!!!![]()
.... Пожалуйста)
Видимо, это не лечится
Я так поняла купоны раздают в личку, а где просить не указывалось.Видимо, это не лечится![]()
Евгения Ивановна про то, что вы инфу из-под хайда слили)Я так поняла купоны раздают в личку, а где просить не указывалось.
Сорри,если не так поняла
Я обычно под хайды не подхожу, так что даже не заметил.Евгения Ивановна про то, что вы инфу из-под хайда слили)
Блин( сорри, удалилаВидимо, это не лечится![]()
Удалила сообщение.Евгения Ивановна про то, что вы инфу из-под хайда слили)
Обычно, когда пишут "в ЛС", это значит, что с просьбой о купоне туда надо обращаться. Никто не расписывает подробно "пишите в ЛС, раздавать буду там же". И отвечать на письма быстрее, чем создавать новую переписку. Между новыми переписками должно пройти до 3 минут, если меньше, то система выдает ошибку. Отправка 10 купонов может занять до 30 минут.Я так поняла купоны раздают в личку, а где просить не указывалось.
Сорри,если не так поняла
Скоро пойду в магнит, на 500 думаю наберуНе по теме, но может кто подарит свежий чек с продуктами от 500р из любой сети?Для Вкусвилла, чтобы выбрать любимый продукт) вроде так оно работает
![]()
насколько свежий?Не по теме, но может кто подарит свежий чек с продуктами от 500р из любой сети?Для Вкусвилла, чтобы выбрать любимый продукт) вроде так оно работает
![]()
Магнитовские на 1000 от 10000 купоныИщу промик на скидку Мвидео от 1500 или Эльдо
Не так уж и много людей в этой теме кто не может смотреть под это хайдУдалила сообщение.
Ну Евгения Ивановна тоже молодец , процитировала слитое нами зачем ,непонятно.
Каждый следил бы за собой ,было б просто замечательно
Написано "чужой сети", наверно, подойдёт. В любом случае проверю, спасибо)Скоро пойду в магнит, на 500 думаю наберу
С магнита подойдёт чек?
из магнита проходит 100%, я уже отправляла во вкусвилл)Написано "чужой сети", наверно, подойдёт. В любом случае проверю, спасибо)