Ilshat83
Король флуда
- Дней с нами
- 1.713
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 385
У меня тоже не работаетПриму Останкино
На обмен есть доброе утро чай---------Двойное сообщение соединено: ---------У всех приложение не работает?
У меня тоже не работаетПриму Останкино
На обмен есть доброе утро чай---------Двойное сообщение соединено: ---------У всех приложение не работает?
Не работает, призеров, наверное, грузят)Приму Останкино
Вот я не пойму, в чем заключается подарок, если и так такие цены в магните, а 10 чертовых магнитиков сразу дают, когда виртуальную карту заводишь...
чек должен быть за последние 2 дня)А чек свежий должен быть или не обязательно? Не нашла такого момента---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот тут начали обсуждать
Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) - Страница 777 - Mipped
Проверяйте тинек. 20% кешбека на готовую еду и продуктыmipped.com
Как я поняла, да. Видимо, чтобы до 1 апреля кто-нибудь про него забыл или случайно удалил)Тоже прислали, только на 500. Использовать его можно с 01.04 ?
На авито есть абсолютно всё то же, что есть и здесь, в том числе баллы пятерочки и т.д. Более того - некоторые пользователи форума продают на авито промокоды, аккаунты.На Авито тоже торгуют купонамиПосмотреть вложение 429959
мне прислали сертификат на 1000 руб в Sokolov.Прислали на почту купон на 1000 от акции с комильфо. Проверяйте)
А за что дают сертификаты?мне прислали сертификат на 1000 руб в Sokolov.
Обменяю свои промокоды яндекс гоу (из аппгалери) на что-нибудь из этого (писать в ЛС):
- кит-кат
- сок баринофф
- вязанка
- хохланд
- родные просторы
- бонжур десерт
- бонжур кокос
За участие в акции Россия и КомильфоА за что дают сертификаты?
за регистрацию чеков с Комильфо и Россия Щедрая Душа. Я зарегистрировала 3 чека, прислали по 50 руб за каждый чек на телефон и вот плюс сертификат в Sokolov. Еще и вчера вечером пришли 150 руб на телефон, но так и не поняла за что. Кроме данной акции нигде больше не регистрировалась.А за что дают сертификаты?
Можно пожалуйста ссылкуза регистрацию чеков с Комильфо и Россия Щедрая Душа. Я зарегистрировала 3 чека, прислали по 50 руб за каждый чек на телефон и вот плюс сертификат в Sokolov. Еще и вчера вечером пришли 150 руб на телефон, но так и не поняла за что. Кроме данной акции нигде больше не регистрировалась.
был 1,отправила в л.с)Привет всем, с удовольствием приму 4 чая нести.
Подскажите пожалуйста, если в одном чеке 2 коробки конфет, 50 руб или 100?за регистрацию чеков с Комильфо и Россия Щедрая Душа. Я зарегистрировала 3 чека, прислали по 50 руб за каждый чек на телефон и вот плюс сертификат в Sokolov. Еще и вчера вечером пришли 150 руб на телефон, но так и не поняла за что. Кроме данной акции нигде больше не регистрировалась.
думаю только 50. Один чек - одна попытка на приз. Я специально покупала разными чеками.Подскажите пожалуйста, если в одном чеке 2 коробки конфет, 50 руб или 100?