J41
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.101
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.165
Посмотреть вложение 427326У кого есть описание альпенгольд?
спасибо,круто,а то мне бандераса мужск.скидку только от полной цены продали,так же 650 вышло,скидку от скидки не посчитали649,50 сегодня брала
В МК 259, в семейном 329Сколько в семейном сухая пурина стоит? Как в косметике или дороже?
Это потому что без сахара. Пробовала как то, тоже странный вкус показался. Но вместо томатки в блюда зайдет.Кстати, заметили, что кетчуп какой то специфический вкус. Или это мне так показалось, после кетчупа для шашлыка
Так он же не хухры-мухры, он без сахара и крахмала. Вместо сахара фруктоза и сорбитовый сироп, вместо крахмала пектины. Вот и вкус непривычный.Кстати, заметили, что кетчуп какой то специфический вкус. Или это мне так показалось, после кетчупа для шашлыка
Точно, вместо томатки. Мои отказались его кушать, привычны к другому вкусуЭто потому что без сахара. Пробовала как то, тоже странный вкус показался. Но вместо томатки в блюда зайдет.
Больше Слободу люблю, а Махеев решила с капустой перетушить.Точно, вместо томатки. Мои отказались его кушать, привычны к другому вкусу
Можно ваниш и силит, если остались?Ферреро 75 гр отдам
А также с Магнита Привычек тоже отдам: Ваниш, Финиш соль и таблетки, Тирет, Силит, Аирвик, Победа вкуса 25%
Отчитываюсь, вчерашний купон на набор альпен прошёл! Спасибо огромное! Ферреро ещё не нашла, позже отпишусь!Доброго воскресного утречка.
Друзья, дайте обратную связь в теме по вчерашней раздаче/обменах кто уже сходил/сходит в магазин.
Буду благодарна. Спасибо.
Можно эирвик?Ферреро 75 гр отдам
А также с Магнита Привычек тоже отдам: Ваниш, Финиш соль и таблетки, Тирет, Силит, Аирвик, Победа вкуса 25%
Можно фото, а то там все такое одинаковоеВладимирский стандарт видела 430 граммов
Фото не делала.Можно фото, а то там все такое одинаковое.
Вчера выкладывалиМожно фото, а то там все такое одинаковое
Ферреро прошёл, альпен не было в магазине. Спасибо большоеДоброго воскресного утречка.
Друзья, дайте обратную связь в теме по вчерашней раздаче/обменах кто уже сходил/сходит в магазин.
Буду благодарна. Спасибо.