shaxter75
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.489
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 670
К сожалению у меня тоже нету купонов ( если кто-то хочет поделиться с радостью примуСок есть...
Купонов нет.
Поделитесь, пожалуйста, статистикой: на что и сколько купонов из ботов успешно отоварилисьКупоны есть, но рандомные. Надо за свои деньги купишь штук 20 и проверять их самим, на кассе.)))) А потом просить вернуть за погашеные купоны деньги. Квест тот ещё и надо оно или нет, большой вопрос
То-то и оно, что таким квестом и не надо. Своя цена у них была 148 рублей за 1 литр (еще даже и по акции вроде было). По мне и добрый сок ничем не хуже. Если бы точно работали купоны, то по 40 еще можно взять, но не фулл прайсом проверять рабочие купоны или нет, сделают возврат в боте или нет (а то еще к цене +40 будет)))Купоны есть, но рандомные. Надо за свои деньги купишь штук 20 и проверять их самим, на кассе.)))) А потом просить вернуть за погашеные купоны деньги. Квест тот ещё и надо оно или нет, большой вопрос
Должен будешь))) 10 купончиков на)Принял бы фелик и вискас. За все время 4 вискаса выпало. Котейка до того голоден уже, что фарш оставленный на столе слопал, мясо не успел осилить но покусал
После обнуления брала в ботах, но все они были погашены. Побираюсь + личные, мои несколько на Баринов оказались погашены, кто-то из лички свистнуть успел + купленные в первые дни рублевые (сок, зефир) погашены уже, колбасу/сосиски не найду, но думаю, он тоже погашен, в первый день в боте был куплен, в числе многих, но товар не найденПоделитесь, пожалуйста, статистикой: на что и сколько купонов из ботов успешно отоварились
От голода на гречку кидаются, фарш едят исключительно из любви к мясу .Принял бы фелик и вискас. За все время 4 вискаса выпало. Котейка до того голоден уже, что фарш оставленный на столе слопал, мясо не успел осилить но покусал
Котов бить не педагогично. Я своим беседу провожу. Правда как об стенку горох имОт голода на гречку кидаются, фарш едят исключительно из любви к мясу .
Везет Вашему котэ, мяса погрыз, фарш сожрал, а вместо того, чтобы по *опе получить, хозяин еще вкусняшку принесет
Спасибище огромное! ))) буду )))Должен будешь))) 10 купончиков на)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мясо в итоге ему и отдали )))От голода на гречку кидаются, фарш едят исключительно из любви к мясу .
Везет Вашему котэ, мяса погрыз, фарш сожрал, а вместо того, чтобы по *опе получить, хозяин еще вкусняшку принесет
Шоколадки куплены без проблем. Большое спасибоДоброго воскресного утречка.
Друзья, дайте обратную связь в теме по вчерашней раздаче/обменах кто уже сходил/сходит в магазин.
Буду благодарна. Спасибо.