Мысленно с вами)))Тоже вчера об этом думала, было бы интересно!!!! Я за!
сегодня такая падала, это новый купон, действует с 01.03Там такого не было, вроде, там Микоян постная с грибами была. а ВС не было
Таблетки возьмуОтдам Финиш (таблетки) 50% иВаниш 50%.
Ну понятно что в выходные. Вообщем надо будет, знаю отличное кафе, с очень хорошей кухней(хозяин мой знакомый). И посидим, пообщаемся, в реалеЯ с удовольствием, но смогу только в выхи. В будние работаю
в приложении>Неделя №1, розыгрыш проводится в 11:30:00 по московскому времени «18» февраля 2022 г.
Где результаты?
Нет, я даун. Эти купоны робят с 1.03Вручную вбивали? У меня сканер не считывает эти чудо-штрихи. Думаю, перегнать
А на какую колбасу пробовал, в купоне 450гр. а у нас в магазинах 500гр.Влад стандарт из магнита привычек пока что не проходит, только что пробовал
Ну так ты ж и написал: ПОКА не работают))Нет, я даун. Эти купоны робят с 1.03
В ЛС отправилаМожно мне?
В ЛССтандарт можно
Можно мне одну грибную, дочку-веганку порадуюРаз все пишут сюда - отдам 3 грибные колбасы 50% из Привычек
Можно мне одну грибную, дочку-веганку порадую
Как муж бывшей веганки, скажу. Они такое не едят.Можно мне одну грибную, дочку-веганку порадую
Почему? Что-то животное в составе?Как муж бывшей веганки, скажу. Они такое не едят.
Веганы не едят продукты, прошедшие термическую обработку.Почему? Что-то животное в составе?