vvv7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.713
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.179
ну как хрень, хлебцы вон выпали же)
ну как хрень, хлебцы вон выпали же)
Нет, играть не надо) просто так выдают и за тестирование по пятницам в чат-ботеСпасибо! Я в эту группу вступила, это там купоны выдают? Я думала, что надо играть как в этой игре.))
Там выгода только в недельном призе в виде баллов.А купоны эти раз в неделю дают?
Уроки я не проходила, только тесты, купоны дали.
Не спорю, просто после сосисок и сока по рублю - как-то не впечатляет)))вступите и если если ещё не начинали, то начните марафон---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну норм херь , там все такое дают, другого нет…
А за что дают баллы?Там выгода только в недельном призе в виде баллов.
Выбирают из участников и дают баллы, вероятность получить очень низкая.А за что дают баллы?
А мне победа)Видимо добавили. Мне тоже выпала, и еще шоколад бабаевский
Я в группу не вступал, так дали)вступите и если если ещё не начинали, то начните марафон---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну норм херь , там все такое, другого нет… хотя могу подкинуть колбасы из грибов, м?
Два раза отправила, ничего не прислали.напишите в чате: получить подарок- получите 6 купонов
странно у меня так: написала- ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК дали шесть купонов
А у меня такого нет, только от малоземова сообщение, мол, вступите в группу.
Да,, по пятницам, может я свои уже получила в тестах)))А купоны эти раз в неделю дают?
Уроки я не проходила, только тесты, купоны дали.
Давно начала, вступила сейчас, ничего не дали) раньше приходили купоны за тесты и, вроде, все.вступите и если если ещё не начинали, то начните марафон---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну норм херь , там все такое, другого нет… хотя могу подкинуть колбасы из грибов, м?
А что там хоть за стандарт?Влад стандарт из магнита привычек пока что не проходит, только что пробовал