BossaNova
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.502
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.236
А Дак на купоне написано с 1 мартаВлад стандарт из магнита привычек пока что не проходит, только что пробовал
А Дак на купоне написано с 1 мартаВлад стандарт из магнита привычек пока что не проходит, только что пробовал
ВанишОтдам Финиш (таблетки) 50% и Ваниш 50%.
Вручную вбивали? У меня сканер не считывает эти чудо-штрихи. Думаю, перегнатьВлад стандарт из магнита привычек пока что не проходит, только что пробовал
Я перегоняла, один не бился никакВручную вбивали? У меня сканер не считывает эти чудо-штрихи. Думаю, перегнать
Амапола, пожалуйста. Ну и Останкино, если вдруг лишний есть.Есть почти все 50-70%, пишите кому что надо, скину
Можно мне?Владимирский стандарт 70% (с 01.03.2022) и Микоян 50% из Магнит привычек отдам.
Стандарт можноВладимирский стандарт 70% (с 01.03.2022) и Микоян 50% из Магнит привычек отдам.
Можно Альпен гольд или милку, если остались?Есть почти все 50-70%, пишите кому что надо, скину
да, расскажите лучше кто сколько денег выиграл в еженедельном розыгрышеЧто то народ от безысходности уже начал обсуждать все подряд)
Народ из Ростова, может давайте потеплеет и встречу устроим? Посидим, поболтаем.Что то народ от безысходности уже начал обсуждать все подряд)
Я с удовольствием, но смогу только в выхи. В будние работаюНарод из Ростова, может давайте потеплеет и встречу устроим? Посидим, поболтаем.
Тоже вчера об этом думала, было бы интересно!!!! Я за!Народ из Ростова, может давайте потеплеет и встречу устроим? Посидим, поболтаем.
МУльёны..чистые МУльёныда, расскажите лучше кто сколько денег выиграл в еженедельном розыгрыше
я вот 0
Там такого не было, вроде, там Микоян постная с грибами была. а ВС не былоВлад стандарт из магнита привычек пока что не проходит, только что пробовал