Yukionna
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.112
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.715
Да ладно... Это сыроеды, наверноеВеганы не едят продукты, прошедшие термическую обработку.
Вегаторианцы едят
Да ладно... Это сыроеды, наверноеВеганы не едят продукты, прошедшие термическую обработку.
Вегаторианцы едят
Ждём тут https://podarki.magnit.ru/ С приложухи как то не удобно>Неделя №1, розыгрыш проводится в 11:30:00 по московскому времени «18» февраля 2022 г.
Где результаты?
Может быть, сам уже в них запутался.Да ладно... Это сыроеды, наверное
Код 128Помогите, какие параметры надо выставлять при генерации штриха?
Вроде бы так - веганы не едят вообще ничего животного происхождения, вегетарианцы могут есть продукты, полученные без убийства животных - молочные, например, яйцаМожет быть, сам уже в них запутался.
А на какую колбасу пробовал, в купоне 450гр. а у нас в магазинах 500гр.
Какие то у нас с Вами разные веганыВеганы не едят продукты, прошедшие термическую обработку.
Вегаторианцы едят
Даже магазинные сухофрукты не едят, потому что в промышленных маштабах влага удаляется термически
Все так. Даже мёд не едят - эксплуатация животныхВроде бы так - веганы не едят вообще ничего животного происхождения, вегетарианцы могут есть продукты, полученные без убийства животных - молочные, например, яйца
Кинул фото вышеА что там хоть за стандарт?
Мне выпали хлебцы и как обычно, напиток, ну реально, что и раньше.
Вот тоже такая, но она 500гр
Скорее я ошибся. Черт ногу сломит в ихней классификации.Какие то у нас с Вами разные веганы---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все так. Даже мёд не едят - эксплуатация животных
в каком разделе такую красоту искать?Немного не в тему, на новом акке дали, для старого такого нетПосмотреть вложение 425668Посмотреть вложение 425669
Так а как вернули в ряды нормальных?Вот тоже такая, но она 500гр
Скорее я ошибся. Черт ногу сломит в ихней классификации.
купоны на финиш табл для пмм действуют только в м косметик и семейноммне тоже) куда теперь с ними? где есть скидки: в МК, у дома или семейном или же вообще сейчас нигде…