Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.160
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.477
Бьётся прекрасно, била и 23 штуки, и 27 в один чек, на кассе, не ксотак я про Феликс, про него писали
Бьётся прекрасно, била и 23 штуки, и 27 в один чек, на кассе, не ксотак я про Феликс, про него писали
так про него пишут, потому что там два вида их путаюттак я про Феликс, про него писали
Да, и именно ломтики брать, а не кусочки,так про него пишут, потому что там два вида их путают
вот про Феликс тоже писали, что больше 4 в чек не лезетИ кста, по 4 одинаковых чая на 1 карту в 1 чек проходят. Кто то вчера писал про лимиты.
Так вроде со своими купонами проблем нет,пишут именно про купоны из ботов,что не проходят у некоторых)Только что пришла из магнитов, не знала что такие страсти кипят. ЧаИ, кофе, бонжур, лимонады, глейд- 20 купонов, своих прошли без заминок. И кста, по 4 одинаковых чая на 1 карту в 1 чек проходят. Кто то вчера писал про лимиты.
Там писали что через КСО вроде тормозитвот про Феликс тоже писали, что больше 4 в чек не лезет
проверю чуть позжеТам писали что через КСО вроде тормозит
Купоны из ботов? Скидочные или рублёвые?сводки из кассы. промокоды не бьются. финита ля комедия. аля пиздец.
кстати игра у всех не работает? или только у меня?похоже у всех.
Не работаеткстати игра у всех не работает? или только у меня?
20 минут назад била Хохланд и лимонад, все норм прошлосводки из кассы. промокоды не бьются. финита ля комедия. аля пиздец.
мои лично собранные..(( на реал телефоны.я у ботоводов не брал ничегоКупоны из ботов? Скидочные или рублёвые?
20 мин назад я еще игру запускал. а пока дошел до магаза фсе тютю((.20 минут назад била Хохланд и лимонад, все норм прошло
Одно плохо, что приложение не работало, но я утром одну карту скринила, ее и предоставиламои лично собранные..(( на реал телефоны.я у ботоводов не брал ничего