regbyzon
Король флуда
- Дней с нами
- 1.675
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 370
А, что в прошлый раз? Такого же не было ещё?Ага, как и в прошлый раз, обязательно вернут и на претензии тоже ответят
А, что в прошлый раз? Такого же не было ещё?Ага, как и в прошлый раз, обязательно вернут и на претензии тоже ответят
Всё вынесем снова за 1 день)))было бы правильно сгенерировать новое количество в счет заблоченных, и добавить в игру
В прошлый раз они сами вкл/выкл купоны. (на примере киндера)А, что в прошлый раз? Такого же не было ещё?
Акция летняя была или весенняя (не помню), в один день все купоны заблокировали. Помню там яйца шоколадные были. 10 купонов в никуда ушлоА, что в прошлый раз? Такого же не было ещё?
Добавят разве что для того, чтобы их вновь заблокировать. Это же Магнит.было бы правильно сгенерировать новое количество в счет заблоченных, и добавить в игру
пока что исчезают только мои нервыДелаем ставки, в итоге исчезнут боты, акции магнита или возмущенные мамочки?)
боты останутся выгребут по второму кругу. пострадают обычные юзеры как мы((Лишний раз убеждаюсь, что не надо откладывать на потом. Хорошо, что те немногие выпавшие рублевые купоны сразу потратила...
Теперь особо не за что переживать, хотя в целом ситуация не приятная.
Я против этих писем в поддержку, но и цены были не адекватными на купоны, вот и взбунтовались некоторые. Теперь всем хуже стало...
Делаем ставки, в итоге исчезнут боты, акции магнита или возмущенные мамочки?)
У нас и в городе нет.Вопрос о конфетах Бонжур: они появились только в городе? В посёлках никто не встречал?
Я через час буду в магните, пойду отоварю своего Феликса, надеюсь пройдёт, хотя там немного, штук 40 всегоЕсли у кого есть желание протестировать свои рублевые купоны - велком в личку. Завтра в 10 по мск могу быстро пройтись
Их в столице то нет )))Вопрос о конфетах Бонжур: они появились только в городе? В посёлках никто не встречал?
я не капал ни кому, но думаю если купоны погасили стоит всем мипедом на них наехать, что купоны личные погасили? мб еще что сделают?Ситуация такая
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
из Москвы писали, что привезлиИх в столице то нет )))
По крайней мере не везде
я не капал ни кому, но думаю если купоны погасили стоит всем мипедом на них наехать, что купоны личные погасили? мб еще что сделают?