Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

было бы правильно сгенерировать новое количество в счет заблоченных, и добавить в игру
Всё вынесем снова за 1 день)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А, что в прошлый раз? Такого же не было ещё?
В прошлый раз они сами вкл/выкл купоны. (на примере киндера)

• Like
Реакции: Oceanus
А, что в прошлый раз? Такого же не было ещё?
Акция летняя была или весенняя (не помню), в один день все купоны заблокировали. Помню там яйца шоколадные были. 10 купонов в никуда ушло

• Like
Реакции: Emilianna и Саша5677
Летом было так. Когда они погасили половину купонов, не разбираюсь личные или бот

• Like
Реакции: Emilianna
А, ну тогда надеяться не на что, прощай магнит.

было бы правильно сгенерировать новое количество в счет заблоченных, и добавить в игру
Добавят разве что для того, чтобы их вновь заблокировать. Это же Магнит.

Да врят ли они что добавят!

Было , было, у меня тогда тоже с кошачкой приключения были , поэтому помню. Но там подаренная была ( блоком ) было обидно. Вечером отдали, а утром уже не работали.

Последнее редактирование:
Лишний раз убеждаюсь, что не надо откладывать на потом. Хорошо, что те немногие выпавшие рублевые купоны сразу потратила...
Теперь особо не за что переживать, хотя в целом ситуация не приятная.
Я против этих писем в поддержку, но и цены были не адекватными на купоны, вот и взбунтовались некоторые. Теперь всем хуже стало...
Делаем ставки, в итоге исчезнут боты, акции магнита или возмущенные мамочки?)

А аптека будь здоров позволяет списать баллы без подтверждения номера телефона, через стокард, никто не сталкивался?
У меня сегодня не получилось, а в прошлый раз без проблем...

Шеф, всё пропало...

Лишний раз убеждаюсь, что не надо откладывать на потом. Хорошо, что те немногие выпавшие рублевые купоны сразу потратила...
Теперь особо не за что переживать, хотя в целом ситуация не приятная.
Я против этих писем в поддержку, но и цены были не адекватными на купоны, вот и взбунтовались некоторые. Теперь всем хуже стало...
Делаем ставки, в итоге исчезнут боты, акции магнита или возмущенные мамочки?)
боты останутся выгребут по второму кругу. пострадают обычные юзеры как мы((

Вопрос о конфетах Бонжур: они появились только в городе? В посёлках никто не встречал?

Если у кого есть желание протестировать свои рублевые купоны - велком в личку. Завтра в 10 по мск могу быстро пройтись

Если у кого есть желание протестировать свои рублевые купоны - велком в личку. Завтра в 10 по мск могу быстро пройтись
Я через час буду в магните, пойду отоварю своего Феликса, надеюсь пройдёт, хотя там немного, штук 40 всего

Ситуация такая
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я не капал ни кому, но думаю если купоны погасили стоит всем мипедом на них наехать, что купоны личные погасили? мб еще что сделают?

я не капал ни кому, но думаю если купоны погасили стоит всем мипедом на них наехать, что купоны личные погасили? мб еще что сделают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.