Ага, сок недавно отоварила.(мои купоны проходят, последний чек в 18:05)
Давай.Тоблерон 120г есть один, нужен кому-нибудь?
Не много выпал из темы(уезжал). А как то понять какие купоны заблокированы можно до похода в магнит? или это на кассе только. Мои акки все на виртуальных номерах, они тоже заблокированы или нет?Еще от Магнита
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это большой треугольный, у нас по 280 в магнитеДавай. это шоколад или нет?
Пипец, вы берёте, и не знаете что?Давай. это шоколад или нет?
Так же*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Что-то магнит мутит однако... 3 купона из бота прошли, а ещё 4 оказались погашены.
У всех так? Пол часа назад все работало.
У меня есть колбасаменяю свои баринофф, горилу, бонжуры на ваши колбасы за рубль, сыр и киткат
(мои купоны проходят, последний чек в 18:05)
о соотношении договоримся)
Только на кассе. За купоны с реальных номеров/аккаунтов и то страшно.Не много выпал из темы(уезжал). А как то понять какие купоны заблокированы можно до похода в магнит? или это на кассе только. Мои акки все на виртуальных номерах, они тоже заблокированы или нет?
какие?Кто сможет прямо сейчас проверить три купона?
А бот какой?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Что-то магнит мутит однако... 3 купона из бота прошли, а ещё 4 оказались погашены.
У всех так? Пол часа назад все работало.
Через минут 20 смогу, мы в другой магнит уехалиКто сможет прямо сейчас проверить три купона?
Не много выпал из темы(уезжал). А как то понять какие купоны заблокированы можно до похода в магнит? или это на кассе только. Мои акки все на виртуальных номерах, они тоже заблокированы или нет?