А там умных не держатМагнит дурачок если заблокирует купоны
у меня вчера так целый день приложение показывало, тут смотрела, никто об ошибке не писал...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Что-то магнит мутит однако... 3 купона из бота прошли, а ещё 4 оказались погашены.
У всех так? Пол часа назад все работало.
А началось всё это когда? Вчера 17 пачек чая по 1р пробивал норм было.Только на кассе. За купоны с реальных номеров/аккаунтов и то страшно.
Если этот залетный их не отоварит элементарноДа я сам если что завтра проверю.
Я ж отдал для отоварки, чтобы с отчетом) Неужели просто пикнут купоны и потом обратно вернут не использовав?))Если этот залетный их не отоварит элементарно
началось сегодня днемА началось всё это когда? Вчера 17 пачек чая по 1р пробивал норм было.
Понятно, ну попозже схожу баринофф и чай отоварить остатки, посмотрим.началось сегодня днем
Вы такое лучше не пишите, а то ведь и правда отключат. Мы на днях без света сидели 2 часа, треш, греть еду только на газовой плите, при свечках, без связи, вышка сотовая тоже отрубилась. Как в каменном веке!отключите мне интернет, а то у меня волос на голове не останется
пробивал сегодня вискас в косметик 10 шт в один чек норм прошли)Придется в магнит пойти
Феликс нормально пробивается в один чек? А то писали как-то, что не очень
так я про Феликс, про него писалипробивал сегодня вискас в косметик 10 шт в один чек норм прошли)
Нормально пробивался 10+ пару дней назадПридется в магнит пойти
Феликс нормально пробивается в один чек? А то писали как-то, что не очень