Сообщения про боты сейчас может лучше под хайд убирать? Мало ли кто нас читает, и вк напишет, что не всех еще прикрыли.
щас скину банани впридачу с юонжурками, ок:?У кого не смогли купить по купону можете мне их прислать (я про рублевые говорю ).
Методом тыка определяют. Этого - забанить, а этот пусть живет.Как млять они определяют что купон получен мошенником или человеком ??
Бред какой то, тогда уж банте все по подряд, и не имейте мозг.
Я не первая уже с этим ботом?И ведь админ гад такой их не уберет до последнего.
Посмотрел в сбермаркете, в семейном у меня тоже появились, надо будет у дома почекать.Забрал бонжур кокос 3 шт, их только сегодня завезли ещё на полку даже не выставили.
А мы причем , простите?Ну как вы тут?) Доигрались со своими письмами в поддержку))
А чего это сразу мы? Абузили себе потихоньку, никого не трогали. Скоро всю переписку придется прятать, мы под колпаком у Мюллера.Ну как вы тут?) Доигрались со своими письмами в поддержку))
У нас тоже есть любители общаться с поддержкой магнитаА мы причем , простите?
у нас как были гроши, так и остаются.А мы причем , простите?
все это похоже га один большой вброс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, готов забрать!Методом тыка определяют. Этого - забанить, а этот пусть живет.---------Двойное сообщение соединено: ---------Ладно, Милка Барни никому не нужен? Не из бота.