Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас пришла из магнита, все купоны, купленные в ботах оказались погашёнными. На кассе выдаёт «повторное использование запрещено».( Довыступались эти «мамочки»
Только из магнита, несколько своих и 3 из бота прошли без проблем.

Скидочных особо выгодных купонов по моему и нет уже.
Другое дело рублёвые, но те они не вернут , естественно.
Как всегда сделали лучше только себе
Значит, у мамочек второй бунт образуется, если рублевых не будет. А то ни себе, ни людям получилось. Так бы могли, к примеру, феликс за 6 руб. (5+1 на кассе) покупать в ботах... ну если все равно берут кошачку постоянно, а теперь по 14 р.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бот от магнита? :wink:

я вчера три магнита посетил на юз москвы, нет ни баринова, ни махеева по 70 (хотел сырный, есть только кетчуп), ни дяди вани в рассоле, для котиков только и есть еда. Ваще хз почему так

• Like
Реакции: Olol
Пока магнит не поблочил все купоны подряд, отдам немного скидочных (пишите в лс и количество):
- глэйд
- утенок
- архыз
- флэш
- махеев джем
- коровка 90гр
- дядя ваня
- ферреро 75гр 6Т (их всего 2 штуки)

То же штук 5 из бота прошли на КСО полчаса назад. Бот всем известный, есть в разделе "продам".

• Like
Реакции: Emilianna
Если купоны из ботов погашены, то ботоводы должны же прекратить продажу до выяснения причин ? :love:
Так ведь нет ниодного подтверждения, что купоны с ботов погашены

Нет желающих разменять милку большую на сосиски баварские владимирский стандарт 70%?

Если купоны из ботов погашены, то ботоводы должны же прекратить продажу до выяснения причин ? :love:

Думаю там другая логика - пусть их покупатели купонов проверяют, а разбираться с погашенными будем потом по факту. ))

• Wow
Реакции: senderik
А можно чтоб тут подписывали или намекали названия ботов, в которых погашенные? Я ещё планировала приобретать и не уверена сейчас, что попадутся норм.

Ну я видел одного бота, который распродажу со скидкой 50% на купоны устроил.

А можно чтоб тут подписывали или намекали названия ботов, в которых погашенные? Я ещё планировала приобретать и не уверена сейчас, что попадутся норм.
а может давайте список ботов напишем тут открытым текстом, где купоны еще работают, со ссылками
А лучше сразу весь список магниту скинуть

• Haha
Реакции: Emilianna
Пока скидку анонсировали 50% бот один
До ночи 😄 а там типа цены вернутся

• Like
Реакции: Yipon
Сейчас схожу в Магнит ещё пару рублевых купона из бота попробую затарить

Зачем идти сейчас к ботам ,если непонятно что магнит заварил, и чем все это кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.