Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну не знаю, я когда покупала, кассиры сначала всё пробивают, а потом уже спрашивают есть ли у меня их карта. У них даже есть в условиях, что если забыл карту, то чек можно потом загрузить в вацап.
У меня тоже пробивают сначала, потом я говорю, подскажите, карту сейчас дам, а пока открываю её в приложении, кассир вспоминает и выпаливает: да да, давайте карту, а то купон "не сработает"! Нельзя без карты. 🤦
Поэтому предпочитаю на КСО ходить и бью себе спокойно любые скрины и в разные чеки.
А потом с.ка, купон наклейка %я на товаре, а её никак на КСО не пробить и топаешь на обычную.

Давайте так, организаторы акций или компании, нанятые на их проведения раньше очень любили читать подобные темы.
Так зачем тут рассуждать о том как оргам лучше сделать акцию и обезопасить вас от ботов, зачем подсказывать идеи оргам?
Всё чего в итоге добъетесь усложнит жизнь только Вам, так смысл самим себе же копать яму?

Всё так же меняю свои баринофф, горила, бонжур конфеты, бонжур десерт, россия щедрая душа на ваши сыр, колбасу за рубль, киткат)
о соотношении договоримся

Всё так же меняю свои баринофф, горила, бонжур конфеты, бонжур десерт, россия щедрая душа на ваши сыр, колбасу за рубль, киткат)
о соотношении договоримся
если вдруг заинтересует, есть останкино 70%

Мне в 2х Магнитах давно уже кассиры говорят, что купоны "работают" только с картой, по другому никак не пробить 😂
Ну ну
Так и есть, им надо карту после купона пробить. Но я всегда даю свою любую карту, несмотря на то откуда купон, и все, купон проходит. Они требуют не именно ту карту, с которой играл, а любую!

Сыр Хохланд в киб 74 р. В ботах, конечно, дешевле, но много заморочек часто...

IMG_20220217_102446.jpg

Так и есть, им надо карту после купона пробить. Но я всегда даю свою любую карту, несмотря на то откуда купон, и все, купон проходит. Они требуют не именно ту карту, с которой играл, а любую!
я без карт спокойно пробиваю, когда попытки уже не нужны и париться с этим не хочется. всё проходит.

Много раз била вообще без карты, и все проходит. Сегодня например, лень было даже открывать её после покупок в одном магните, попытки дали, в другом била без карты

я без карт спокойно пробиваю, когда попытки уже не нужны и париться с этим не хочется. всё проходит.
Ну так они там свою карту просто пробивают. Но сколько уже было (когда тоже попытки были не нужны), уже хотят оплату взять, им там в экране что-то не дает и спрашивают карту.

Нет, ошибаетесь. Сколько раз смотрела, никаких карт
Ну не знаю, они из-за придури своей спрашивают, уж точно. И хотела акцентировать внимание на то, что ЛЮБУЮ карту можно давать и за чужие купоны.

Ну не знаю, они из-за придури своей спрашивают, уж точно. И хотела акцентировать внимание на то, что ЛЮБУЮ карту можно давать и за чужие купоны.
Это да, любую карту, и на чужие купоны, без проблем. Но и вообще без карты бьют прекрасно. И без всяких своих

просто у них чек лист такой, это тоже самое, что и "пакет нужен?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.