Giffy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.194
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.195
Буду действовать максимально конспиративно, обещаю.))Только проверьте, чтобы слежки не было)
Буду действовать максимально конспиративно, обещаю.))Только проверьте, чтобы слежки не было)
арестуют и заставят вернуть все награбленноеможно идти с купленными купонами, не арестуют?))
У меня тоже пробивают сначала, потом я говорю, подскажите, карту сейчас дам, а пока открываю её в приложении, кассир вспоминает и выпаливает: да да, давайте карту, а то купон "не сработает"! Нельзя без карты.Ну не знаю, я когда покупала, кассиры сначала всё пробивают, а потом уже спрашивают есть ли у меня их карта. У них даже есть в условиях, что если забыл карту, то чек можно потом загрузить в вацап.
Как награбленное? Честно купленное за свои деньги и не особо дёшево.))арестуют и заставят вернуть все награбленное
А что, в Ростове есть ограничение?)В ростове? Можно было всегда. Никогда у нас алкоголь не продавали ни с 10,ни с 11
Попадется ведь ты, а не честный продаванЧестно купленное за свои деньги
Ну как везде, ночью в магазинах не продают. Откуда слухи за 10-11часов не знаю, никогда такого не былоА что, в Ростове есть ограничение?)
Ну так они уже знают, откуда купоны, раз их письмами проинформировали.)Попадется ведь ты, а не честный продаван
если вдруг заинтересует, есть останкино 70%Всё так же меняю свои баринофф, горила, бонжур конфеты, бонжур десерт, россия щедрая душа на ваши сыр, колбасу за рубль, киткат)
о соотношении договоримся
Так и есть, им надо карту после купона пробить. Но я всегда даю свою любую карту, несмотря на то откуда купон, и все, купон проходит. Они требуют не именно ту карту, с которой играл, а любую!Мне в 2х Магнитах давно уже кассиры говорят, что купоны "работают" только с картой, по другому никак не пробить
Ну ну
я без карт спокойно пробиваю, когда попытки уже не нужны и париться с этим не хочется. всё проходит.Так и есть, им надо карту после купона пробить. Но я всегда даю свою любую карту, несмотря на то откуда купон, и все, купон проходит. Они требуют не именно ту карту, с которой играл, а любую!
Много раз била вообще без карты, и все проходит. Сегодня например, лень было даже открывать её после покупок в одном магните, попытки дали, в другом била без картыТак и есть, им надо карту после купона пробить. Но я всегда даю свою любую карту, несмотря на то откуда купон, и все, купон проходит. Они требуют не именно ту карту, с которой играл, а любую!
Ну так они там свою карту просто пробивают. Но сколько уже было (когда тоже попытки были не нужны), уже хотят оплату взять, им там в экране что-то не дает и спрашивают карту.я без карт спокойно пробиваю, когда попытки уже не нужны и париться с этим не хочется. всё проходит.
Нет, ошибаетесь. Сколько раз смотрела, никаких картони там свою карту просто пробивают
Ну не знаю, они из-за придури своей спрашивают, уж точно. И хотела акцентировать внимание на то, что ЛЮБУЮ карту можно давать и за чужие купоны.Нет, ошибаетесь. Сколько раз смотрела, никаких карт
Это да, любую карту, и на чужие купоны, без проблем. Но и вообще без карты бьют прекрасно. И без всяких своихНу не знаю, они из-за придури своей спрашивают, уж точно. И хотела акцентировать внимание на то, что ЛЮБУЮ карту можно давать и за чужие купоны.
просто у них чек лист такой, это тоже самое, что и "пакет нужен?"Ну не знаю, они из-за придури своей спрашивают, уж точно. И хотела акцентировать внимание на то, что ЛЮБУЮ карту можно давать и за чужие купоны.