Kelsi
Знающий
- Дней с нами
- 1.166
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 66
Не грузите такие чеки, посмотрите, что я вам писала вчера)Похоже, что ничего не дадут. Проверила аккаунт, за чек на 31 р начислено 0.
Не грузите такие чеки, посмотрите, что я вам писала вчера)Похоже, что ничего не дадут. Проверила аккаунт, за чек на 31 р начислено 0.
Только что брала невеские конфеты, глейд, феликс и все не мои штрихи - они прошли. на всякий случай открывала приложение, где есть мои такие купоны. прошли чужие!Кассирша тут не при чём, у меня есть фото внутреннего письма, что якобы они уже заблокировали все купоны, которые продаются в соц сетях и ботах и они через кассу не пройдут![]()
приношу извинения, неожиданно
можноМожно нести, если не жалко)?
ооо ну теперь то конечно стоит бояться, такое весомое доказательство)))
да ерунда это, скрины все одинаковые, что свои, что купленные. у меня в моем магните никогда приложение не открывается, спецом чтоль так сделали и там только со скринами и приходишь.можно пруф?
ловите*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну как мы видим, а воз и ныне там.
нести уже в личке у вас)
мне было интересно, неужели и правда в магнит приходили такие письма) а то что ничего не изменится это и так понятно)да ерунда это, скрины все одинаковые, что свои, что купленные. у меня в моем магните никогда приложение не открывается, спецом чтоль так сделали и там только со скринами и приходишь.
Обойдётся он, точноАга, и не забудьте ему еще свою фирменную посылочку организовать )))
Mexx отправила вам в л/сПриму MEXX. Bruno Banani
Ну чисто технически они могут чуть изменить правила и прописать, что нужна бонусная карта, чтобы прошёл купон, к примеруда ерунда это, скрины все одинаковые, что свои, что купленные. у меня в моем магните никогда приложение не открывается, спецом чтоль так сделали и там только со скринами и приходишь.
а еще паспорт, снилс и qr-код от ковидНу чисто технически они могут чуть изменить правила и прописать, что нужна бонусная карта, чтобы прошёл купон, к примеру
Там ведь ниже ещё инструкция как купоны пробивать. Надеюсь, кассиры увидят это письмо и научатся уже без нашей помощи пробиватьНу как мы видим, а воз и ныне там.
Молодцы что письма писать умеют , магнито-прорыв
Там ещё справка с работы нужна, я узнавалаа еще паспорт, снилс и qr-код от ковид