Kelsi
Знающий
- Дней с нами
- 1.076
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 66
Не грузите такие чеки, посмотрите, что я вам писала вчера)Похоже, что ничего не дадут. Проверила аккаунт, за чек на 31 р начислено 0.
Не грузите такие чеки, посмотрите, что я вам писала вчера)Похоже, что ничего не дадут. Проверила аккаунт, за чек на 31 р начислено 0.
Только что брала невеские конфеты, глейд, феликс и все не мои штрихи - они прошли. на всякий случай открывала приложение, где есть мои такие купоны. прошли чужие!Кассирша тут не при чём, у меня есть фото внутреннего письма, что якобы они уже заблокировали все купоны, которые продаются в соц сетях и ботах и они через кассу не пройдут
приношу извинения, неожиданно
можноМожно нести, если не жалко)?
ооо ну теперь то конечно стоит бояться, такое весомое доказательство)))
да ерунда это, скрины все одинаковые, что свои, что купленные. у меня в моем магните никогда приложение не открывается, спецом чтоль так сделали и там только со скринами и приходишь.можно пруф?
ловите*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну как мы видим, а воз и ныне там.
нести уже в личке у вас)
мне было интересно, неужели и правда в магнит приходили такие письма) а то что ничего не изменится это и так понятно)да ерунда это, скрины все одинаковые, что свои, что купленные. у меня в моем магните никогда приложение не открывается, спецом чтоль так сделали и там только со скринами и приходишь.
Обойдётся он, точноАга, и не забудьте ему еще свою фирменную посылочку организовать )))
Mexx отправила вам в л/сПриму MEXX. Bruno Banani
Ну чисто технически они могут чуть изменить правила и прописать, что нужна бонусная карта, чтобы прошёл купон, к примеруда ерунда это, скрины все одинаковые, что свои, что купленные. у меня в моем магните никогда приложение не открывается, спецом чтоль так сделали и там только со скринами и приходишь.
а еще паспорт, снилс и qr-код от ковидНу чисто технически они могут чуть изменить правила и прописать, что нужна бонусная карта, чтобы прошёл купон, к примеру
Там ведь ниже ещё инструкция как купоны пробивать. Надеюсь, кассиры увидят это письмо и научатся уже без нашей помощи пробиватьНу как мы видим, а воз и ныне там.
Молодцы что письма писать умеют , магнито-прорыв
Там ещё справка с работы нужна, я узнавалаа еще паспорт, снилс и qr-код от ковид