Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошёл в 8 утра в ближайший Магнит отоваривать купоны, чтоб народу поменьше. Взял 4 сыра, 4 сока и 2 России. Кассир цокала языком, цокала, потом поворачивается к очереди за мной и заявляет "Представляете, мужчина купил весь этот товар за 10 рублей!" Бабушка запричитала, что это жульничество и я хитрю, нетрезвый человек с банкой пенного оказался каким-то научным сотрудником и закидал вопросами: А где взять? А в приложении сколько надо времени? А какая вероятность? Тьфу, ну их в баню, буду на КСО ходить...
Надо было им сказать: "Затарился штрихами у бота на свиноферме", чтоб у них моск сломался ))
С банкой пива в 8 утра? Или я что то не знаю, и пиво начинают продавать раньше?

Есть инфо, что купоны заблочат/уже заблочили, кто нибудь затаривался недавно, норм проходит?
Только что была, личный купон на мороженое прошел и подаренный беннетон тоже!

Еще раз спасибо всем ребятам за подгоны))))

Офигительные пруфы. Мамочки из вк начали информационную войну...
Мне тоже пришло подтверждение:
Screenshot 2022-02-17 at 13-02-03 Письмо «Важная информация » — Александр К — Яндекс Почта.png

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
С банкой пива в 8 утра? Или я что то не знаю, и пиво начинают продавать раньше?
в разных регионах по-разному) лично знаю что новосибирск с 9 утра продают алкашку, в новокузнецке с 8:00

Только что пробил на кассе в магазине "у дома" 4 Вискас (1 мой + 3 подаренных) и чай (мой), делал все со скринов иначе если постоянно открывать штрихи времени потратишь в несколько раз больше, за кошачим кормом теперь в мелкие магниты ходить буду, конфет нет.IMG_20220217_160724.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в разных регионах по-разному) лично знаю что новосибирск с 9 утра продают алкашку, в новокузнецке с 8:00
Посмотрел, в Москве да и в половине почти регионах запрещено продавать с 23 до 8 часов, у нас с 22 до 10.

Вчера около 10 утра передо мной 2 тепленьких мужика покупали вискарь... Я тоже удивилась, раньше вроде до 11 утра нельзя было купить спиртное...

Только что пробил на кассе в магазине "у дома" 4 Вискас (1 мой + 3 подаренных) и чай (мой), делал все со скринов иначе если постоянно открывать штрихи времени потратишь в несколько раз больше, за кошачим кормом теперь в мелкие магниты ходить буду, конфет нет.Посмотреть вложение 424800

Посмотрел, в Москве да и в половине почти регионах запрещено продавать с 23 до 8 часов, у нас с 22 до 10.
вот я и говорю что от региона зависит, у меня родители живут в новокузнецке, когда навещаю их, то наблюдаю частенько аликов в 8 утра ждущих открытия магазина))

Вчера около 10 утра передо мной 2 тепленьких мужика покупали вискарь... Я тоже удивилась, раньше вроде до 11 утра нельзя было купить спиртное...
В ростове? Можно было всегда. Никогда у нас алкоголь не продавали ни с 10,ни с 11

В ростове? Можно было всегда. Никогда у нас алкоголь не продавали ни с 10,ни с 11
Мне так запомнилось, я особо не интересуюсь им в это время...

Кстати, покупала пиво с картой, ни одной позиции алкогольной продукции не нападало.
Сейчас за доп попытки вообще открытка и велфорт выпали😢

Офигительные пруфы. Мамочки из вк начали информационную войну...

Мне тоже пришло подтверждение:
Вот интересно, если это все так и есть, подтвержденная инфа от самого магнита, тогда почему до сих пор купоны от ботов проходят?

Вот интересно, если это все так и есть, подтвержденная инфа от самого магнита, тогда почему до сих пор купоны от ботов проходят?
Потому что имитация деятельности.
Им приходят заявка, они типо делают и всё довольны.

• Like
Реакции: guf56
Не грузите такие чеки, посмотрите, что я вам писала вчера)
Да загрузила какие были, все равно не моя акция, 1800 р на гурмэ для меня перебор. Кот сушку ест, а паучи просто вкусняшка, по ложке в день

Потому что вряд ли они сейчас могут отделить одни от других и всё это реализовать через систему.

• Like
Реакции: guf56
Потому что зачем им лишние телодвижения делать? Отчитались что заблокировали и всё, а блокировать не обязательно.

Ну чисто технически они могут чуть изменить правила и прописать, что нужна бонусная карта, чтобы прошёл купон, к примеру
А у кого ее нет? по ней только сейчас и приходят доп попытки

Тут подразумевается что с которой выпал купон, но и это не проблема, только на кассе трудности будут с пробиванием на разные карты магнит

Мне в 2х Магнитах давно уже кассиры говорят, что купоны "работают" только с картой, по другому никак не пробить 😂
Ну ну

Мне в 2х Магнитах давно уже кассиры говорят, что купоны "работают" только с картой, по другому никак не пробить 😂
Ну ну
Ну не знаю, я когда покупала, кассиры сначала всё пробивают, а потом уже спрашивают есть ли у меня их карта. У них даже есть в условиях, что если забыл карту, то чек можно потом загрузить в вацап.
Сейчас можно идти с купленными купонами, не арестуют?))

Ну не знаю, я когда покупала, кассиры сначала всё пробивают, а потом уже спрашивают есть ли у меня их карта. У них даже есть в условиях, что если забыл карту, то чек можно потом загрузить в вацап.
Сейчас можно идти с купленными купонами, не арестуют?))
Только проверьте, чтобы слежки не было)

• Like
Реакции: Giffy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.