Неси мне всего и побольше (желательно соки и сыры)Кому нести?
Падает корм в основном, и то с попыток после покупок.Халява кончилась? и начали падать только открытки
а как не прошли?купонн не предоставляет скидку или что?Это я писал, корма у меня не пошли, другое не проверял---------Двойное сообщение соединено: ---------Бонжур зауралье завезли?
Можно через сбермаркет - выбираешь адрес рядом с магазином, смотришь наличие. Но 100% гарантии нет.Как проверить по городу в каком магните есть Бондур кокос?
сегодня бил по 4 купона кошачьих в одном чеке 3 раза на ксо, все прошлона КСО купоны в один чек бьются? А то слухи какие-то, что перестали...
Ога, мы так и думалиот магнита
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хорошее настроение только(Добрый день! Сейчас что нибудь падает из нормального?
с ежедневной - эльдорадоДобрый день! Сейчас что нибудь падает из нормального?
На основных играх выпали открытки, на допах за покупки нести, флэш, открытка. Прямо самое мое "любимое" . Ну хоть бы махеев70, амапола или кошачка выпалиДобрый день! Сейчас что нибудь падает из нормального?
Обошла 3 магазина пятёрочки, 2 из них закрыли насовсем, в одном только нож купила, спросила где сковородки, если акция началась только сегодня, сказали ничего не завозили, ножи лежат с декабря.Что то поздно вы с этой акцией) уже во многих местах разобрали все. Я заходила в 9 утра и успела сковородку одну, кастрюлю на 2 литра и нож. Сейчас в основном все либо разобрали, либо попрятали и оставили лишь никому ненужные мелочи
ПоддерживаюКогда про бонжур кокос пишите, указывайте город, пожалуйста)
Была в пятёрке, сейчас, сковороды есть, и ковшики, а купила нож ещё один, на подарокОбошла 3 магазина пятёрочки, 2 из них закрыли насовсем, в одном только нож купила, спросила где сковородки, если акция началась только сегодня, сказали ничего не завозили, ножи лежат с декабря.
Нет 4 открыткиДобрый день! Сейчас что нибудь падает из нормального?
Я тоже такой купила. Так сковородку хотела, может привезут ещё.Была в пятёрке, сейчас, сковороды есть, и ковшики, а купила нож ещё один, на подарок