Неси мне всего и побольше (желательно соки и сыры)Кому нести?
Падает корм в основном, и то с попыток после покупок.Халява кончилась? и начали падать только открытки
а как не прошли?купонн не предоставляет скидку или что?Это я писал, корма у меня не пошли, другое не проверял---------Двойное сообщение соединено: ---------Бонжур зауралье завезли?
Можно через сбермаркет - выбираешь адрес рядом с магазином, смотришь наличие. Но 100% гарантии нет.Как проверить по городу в каком магните есть Бондур кокос?
сегодня бил по 4 купона кошачьих в одном чеке 3 раза на ксо, все прошлона КСО купоны в один чек бьются? А то слухи какие-то, что перестали...
Ога, мы так и думалиот магнита
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хорошее настроение только(Добрый день! Сейчас что нибудь падает из нормального?
с ежедневной - эльдорадоДобрый день! Сейчас что нибудь падает из нормального?
На основных играх выпали открытки, на допах за покупки нести, флэш, открытка. Прямо самое мое "любимое"Добрый день! Сейчас что нибудь падает из нормального?
Обошла 3 магазина пятёрочки, 2 из них закрыли насовсем, в одном только нож купила, спросила где сковородки, если акция началась только сегодня, сказали ничего не завозили, ножи лежат с декабря.Что то поздно вы с этой акцией) уже во многих местах разобрали все. Я заходила в 9 утра и успела сковородку одну, кастрюлю на 2 литра и нож. Сейчас в основном все либо разобрали, либо попрятали и оставили лишь никому ненужные мелочи
ПоддерживаюКогда про бонжур кокос пишите, указывайте город, пожалуйста)
Была в пятёрке, сейчас, сковороды есть, и ковшики, а купила нож ещё один, на подарокОбошла 3 магазина пятёрочки, 2 из них закрыли насовсем, в одном только нож купила, спросила где сковородки, если акция началась только сегодня, сказали ничего не завозили, ножи лежат с декабря.
Нет 4 открыткиДобрый день! Сейчас что нибудь падает из нормального?
Я тоже такой купила. Так сковородку хотела, может привезут ещё.Была в пятёрке, сейчас, сковороды есть, и ковшики, а купила нож ещё один, на подарок